Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаю вещи "вживую" в магазинах. И именно поэтому уже во многих есть карты постоянного клиента Rip curl (основная часть гардероба) Diesel Lacoste Levi's Guess R.Cavalli D&G Dim De'Marche
У гепа качество-супер...и вещи пообьемнее...а по магазинам с 8-месячным ребенком не сильно и походишь плюс опять-таки налог...а аукцион мне шоппинг заменяет...и мужу споойно,и мне приятно...тем белее свою вторую покупку я для него сделала-купила ему Наутилусы804 задаром практически...
хм.....когда ещё начинал осваивать ебей подумывал о одежде, но чот пообщавшись с знакомым он мне втёр типа размер, как же не померив....а почитав тему понял что всё таки стоит обратить внимание.
Я просто ТАЩУСЬ от кроссовок Asics они у нас продаются только в фирмовых магазинах и ни чего подобного на рынке не найти, даже дизайна такого нет ни у каких....это меня очень вставляет+качество+высшая лига волейбола в таких играет)))))
Я просто ТАЩУСЬ от кроссовок Asics они у нас продаются только в фирмовых магазинах и ни чего подобного на рынке не найти, даже дизайна такого нет ни у каких....это меня очень вставляет+качество+высшая лига волейбола в таких играет)))))
Народ, а вот как вы доставляете суда?ищите кто отправляет в Россию или где то у посредника скомпанновываете и отсылаете? а то я посмотрел цена в принципе дешевле чем у нас рублей так на 500 но всё улетает в доставку....
Покупаю на ebay только одежду, обувь, сумки, техника меня не очень интересует, а там можно много чего найти, чего в москве вообще нет или есть по бешаным ценам, посление покупки валенки UGG купила за 99$+ доставка 30$, у нас в крокусе они стоют 9 тыс, да ещё и размеров нет, сумку за 700$ покупала, никакой таможни не платила, одежда juicy couture, просто я знаю свой размер в этой фирме, в цуме костюм покупала спортивный 12 тыс, здесь получилось 100$ вместе с доставкой, chanel обувь, тоже размер свой знаю, в этой марке или иду в столешников и мерию, а потом покупаю эту же модель на 60% дешевле вот и все дела)))
Да не приколов не было, самое долгое ждала валенки 2 недели из штатов, а самое быстрое постельное бельё из италии, пришло на следующий день после оплаты ЮПСом Там совсем даже не разводилово, просто у нас эта сумка стоит несколько тысяч, так что преобрела очень даже выгодно!
Да не приколов не было, самое долгое ждала валенки 2 недели из штатов, а самое быстрое постельное бельё из италии, пришло на следующий день после оплаты ЮПСом Там совсем даже не разводилово, просто у нас эта сумка стоит несколько тысяч, так что преобрела очень даже выгодно!
вот вопрос возник....то есть выгодно покупать 1 вещь и прямиком заказывать её себе? или вы покупаете скомпановываете у какого-нить посредника и высылаете?!
вот вопрос возник....то есть выгодно покупать 1 вещь и прямиком заказывать её себе? или вы покупаете скомпановываете у какого-нить посредника и высылаете?!
Есть выгода только по доставке, я обычно смотрю несколько вещей у одного селлера, а потом прошу типа посибул сикаунт , ну бывает очень хорошо скидывают и не только по доставке, вот брала недавно, вещиц, ещё не прислали, в пути, так вот кофта стоила 149$, а костюм спортивный 139$ доставка за каждую вещь 33.50, в общем говорю посибул дискаунт и мне всё вместе она отдала за 315$ Вот так, а в общем часто беру и по одной вещице доставка в среднем 10-30$