• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто не будь ставит фидбеки на Русском? или я один

на каком языке ставите фидбек?

• ставлю тока на Английском

Голосов: 4 40.0%
  • Да ставлю и на Русском

Голосов: 4 40.0%
  • пишу стандартные готовые шаблоны

Голосов: 2 20.0%

• Всего проголосовало
    10
F

forpost

Новичок
Баллы
0
Я пишу на англ и приписываю пару слов на русском чтобы было понятно страну проживания и соотечественники могли спросить у меня про данный товар. Получается примерно так :

All OK ! Thanks. Отличное качество. Fast Shipping.
Item as described. Good price. Thanks. Красиво.
Item as described.Very quickly.Работает только в заднем порту

Последний комментарий был про блютуз адаптер :(

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Обычно оставляю что то типа +А, all OK, thanks - т.к. позитив, то и так понятно что сделка прошла нормально

Guest
Я пишу на англ и приписываю пару слов на русском чтобы было понятно страну проживания и соотечественники могли спросить у меня про данный товар. Получается примерно так :
All OK ! Thanks. Отличное качество. Fast Shipping.
forpost Это вы абсолютно правильно делаете! Недавно увидел классную куртку, нашел по отзывам русского, его отзыв был типа "super good, спасибо" Спрашиваю у него - Как куртка? Получаю ответ -Куртка хорошая, только размер не совпадает и молния на женскую сторону вшита :eek: .
Продавец молчит. Благодаря этому отзыву сохранил себе 120$ и кучу нервов на 10000$!

Я всегда пишу на русском с вкраплениями английского. Продавцу и так достаточно что я поставил позитив и пять звезд.
Мне лучше прочитать на русском "хорошо но пластик дер..о" чем просто прочитать от американцев "А+++++"

R

REFE2

Новичок
Баллы
0
Тоже добавляю 2-3 слова на русском

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Мне однажды немец по-русски написал. Было видно, что пользовался он электронным переводчиком, но чертовски приятно.

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
а я думаю, что фидбек это 50% для других покупателей ставится, а 50% для продавца, отзыв о его работе, мы же хотим чтобы нас понимали, надо писать на английском. Мне приятно получать фидбеки, думаю, продавцам тоже, ведь часто они об этом просят. Напиши мне китаец иероглифами -и я буду напрягаться сто пудов.., переведу, а вдруг там лажа какая-нибудь? Я бы обиделась.

О

Оххх

Начинающий
Баллы
21
Года три назад покупала пресловутые Ugg, продавец попросил оставить отзыв на русском. Я постеснялась, ограничилась сенксом фром Раша. :D

Live