• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто не будь ставит фидбеки на Русском? или я один

на каком языке ставите фидбек?

• ставлю тока на Английском

Голосов: 4 40.0%
  • Да ставлю и на Русском

Голосов: 4 40.0%
  • пишу стандартные готовые шаблоны

Голосов: 2 20.0%

• Всего проголосовало
    10
S

Spb

Новичок
Баллы
0
кто не будь ставит фидбеки на Русском? или я один

я это к тому. что все фидбеки пишу на русском. причем пишу зачастую, не типа о супер!!! продавец самый лучший!!! или тд. а именно про товар. типа товар плохой. или хороший. при этом добавляю чем он плох или хорош.
просто немцы и многие европейцы знают англ. но пишут та они на своем. и я их понимаю почему. а вы?

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
Зачем писать на американском аукционе по-русски?

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Тоже непонятно. Ну наш покупатель увидит такого продавца, понятно дело - порадуется за своих :) Но многие не поймут. Всегда пишу на англ, как правило шаблоны ну или одну и ту же фразу +- .
Когда продавец особо понравился, выделяю что именно понравилось.

Посл. раз купил штатив манфротто, так продавец (частник) его упаковал очень классно, вскрывал посылку только минуты 3 :D

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Я пишу позитивный фидбек на русском только русскоговорящим.
Если пишу что-то плохое, то пишу только по-английски, так как считаю что каждый человек должен иметь возможность прочитать что было не так, а не только редкий обладатель русского языка.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Мериканьцу напишешь по-русски - обидится еще. Я по-английски иногда и в стихах сочинял, им нравится.

И

Ипполит

Начинающий
Баллы
19
Иногда пишу транслитом. Начал, когда увидел у китайца отзыв "O****j pacan, tolko tupoj i pakuet ploho".
А еще очень приятно было у себя увидеть отзыв от россиянина "дуже дякую. найкращі побажання. from russia with love".
Мое мнение - писать на русском не только можно, но, в некоторых случаях, даже нужно.

S

Spb

Новичок
Баллы
0
Иногда пишу транслитом. Начал, когда увидел у китайца отзыв "Ohuennij pacan, tolko tupoj i pakuet ploho".
А еще очень приятно было у себя увидеть отзыв от россиянина "дуже дякую. найкращі побажання. from russia with love".
Мое мнение - писать на русском не только можно, но, в некоторых случаях, даже нужно.

"O****j pacan, tolko tupoj i pakuet ploho". плакалььь :)

все правильно. я ставлю иногда китайцу 5 звезд. а сам по русский пишу. товар полное Г.типа пластик убогий не бирите. понимаю что в 10 тысяч фидбеков это сообщение потеряется. но если каждый будет так делать шанс прочитать по русский будет выше.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Вопрос зачем?! Весь мир говорит на англ., аукцион англ.
По поводу этого отзыва в транслите - восхищения увы не вызывает, разве что улыбку.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Прикольное предложение,+5.Пишут же и на испанском,и на французском.
Тож попробую. :)

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Так вот кто пишет отзывы на русском! я однажды встретила отзыв на чистом русском- подумала ещё- соотечественник! родимый! И сама этому продавцу написала "спасибо" на чисто русском (правда после стандартных фраз на англ). Встречала на ебее и товар с русским описанием- диски с Пугачевой и ещё подобные

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Я почему-то не очень уверен что это от россиянина :D
Скорее, по моему скромному мнению, от украинца :)

Фидбэки на русском - баловство, не больше.

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
может и баловство, но смысл в этом определенный есть. Когда немец спрашивает у меня по немецки о товаре выставленном на американской площадке, я ему с удовольствием отвечаю на языке Пушкина.

M

mastayoda

Новичок
Баллы
0
я думаю на русском можно по приколу писать им. но всё же без мата. а то мало ли в ебае русские админы сидят. накажут ещё=)

L

Leon08

Новичок
Баллы
0
mastayoda ну не знаю врядли там руски админы сидят
Вот прикол есть на эту тему (просьба модераторам не трите пост)
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).

L33T

L33T

Новичок
Баллы
0
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).

:)

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
A

Al-Za

Новичок
Баллы
0

Эх, непонять им :lol: :lol:

"O****j pacan, tolko tupoj i pakuet ploho"

Жестъ! :):D

А по теме придерживаюсь мнения большинства: Для англоязычных продавцов писать "по своему" ни к чему.

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
Я ставлю на английском.

Там когда оставляешь feedback даже пишут, что аукцион международный и писать надо на понятном языке. Вот только не уточняют, какой язык - "понятный"... :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Помоему глупо ставить фидбэки на русском. Не вижу смысла.
Наши люди, заглядывающие на ebay как правило хотя бы чуть чуть понимают по английски. Так зачем писать на русском? Пусть все видят и понимают как и что у этого продавца.
Тем более люди при выборе продавца как правило читают только отрицательные и нейтральные фидбэки, что бы видеть где ждать от продавца подлянки. А положительные (если продавец с сотнями или тысячами продаж) никто почти что не читает. Можно их почитать только у новичков с 10-20 фидами, что бы убедиться что он их не набрал при помощи друзей за неделю.

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
от души посмеялась, спасибо :):D :lol:
а по теме пишу только на английском

Live