• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто копался в моей посылке ? :-)

int19h

int19h

Начинающий
Баллы
18
если не ошибаюсь один таможенник и два почтаря, поэтому и запретили ввозить по 3 телефона :)

K

Krevetka

Новичок
Баллы
0
У меня была подобная ситуация с аккумулятором для ноута (его не украли :) ), зеленым скотчем почты заклеен верхний край пакета, но на посылке увидел еле заметный штамп типа "посылка прибыла в ММПО в поврежденном виде", может тут также, и никто не копался?

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
У меня так же приходил с 3 пленочками на айфон. Не знаю, может им нужна была на четвертый и они открыли посмотреть, но ничего не пропало... :D
Скорее всего просто порвалась.

Z

zig85

Новичок
Баллы
0
а чего смущает, это скотч центра магистральных перевозок. Погуглите это название и выясните, что эти пацаны возят МПО из аэропортов на почту в Московию и немного заодно с почтой России.
На конверте стоит печать таможни и штампик разрешение о выпуске. по номеру на печати или штампике можно узнать кто таможенник.

Далее зная номер под пыткой выяснить, кто есть этот человек, который по долгу службы копался в вашем пакете. :D

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Hart
Там если присмотреться, то видно буквы Б Р и С. Так что вполне возможно, что там написано БРЯНСК, Главное ...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Далее зная номер под пыткой выяснить, кто есть этот человек, который по долгу службы копался в вашем пакете.
далее под пыткой выяснить какого черта он это делал :D
служба службой, но все же рыться в чужих вещах для порядочных людей неприлично.
ps особо не обращаю внимания на это "рытье",
ну вскрыли - бдят, берегут граждан, тихо радуюсь я :)
не вскрыли - недорабатывает таможня, волнуюсь я :)
ну тогда успокаиваю себя, значит просветили пакетик и в моих серьгах или, пардон, бюстике, нет опасности для существующего строя - бальзамом льется на душу :)
кстати после терактов стали больше вскрывать, даже долларовое колечко пацаненку вскрыли, чего раньше не наблюдалось.

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
Vega2
У меня более 80 посылок - пока еще ничего не вскрывали. Видимо, на рентгене четко видно, что это "кот сидящий", "кот стоящий", "кот лежащий" etс... :)

M

mahaon

Новичок
Баллы
0
Получал на почте 2 посылки (мелки пакеты, разница по времени 2 недели), все проходили через Самарскую таможню. Пакеты были вскрыты и заклеены скотчем почты.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
Vega2
Почти. Я их коллекционирую... :p
Увы... это не лечится... :D

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
FallenAngel

Ветконтроль тогда в Ваших посылках должен рытся!

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Hart
Угу .. главное – овцы целы...

P

PavelRR

Новичок
Баллы
0
все проходили через Самарскую таможню. Пакеты были вскрыты и заклеены скотчем почты.

Самарская таможня в ручную досматривает 100% МПО, так что неудивительно.

Ну а по теме, то посылка могла просто развалиться или порваться, вот они ее и подклеили без всяких актов. У меня так довольно недешевые часы приходили. Тоже зеленый скотч таможни, но видно, что не смотрели. Просто прод не заполнил пустоты и коробка порвалась с одного края. Таможня подклеила.

J

Jura63

Новичок
Баллы
0
Причём явно видно, что вскрывалось при помощи ножниц, даже заусенец остался, на фото я его отогнул чуть вверх. Так что вариант с повреждением пакета в пути отпадает

Цитирую сам себя. %) Это в ответ на предположения о повреждении пакета в пути с дальнейшей заклейкой скотчем. При повреждении при транспортировке края бумаги должны быть рваными...

В пакете была вот эта штука :
[attachment=p:115207:4166b674c6a7]

Это кримпер для обжима разъемов на телефонных шнурах. К нему шёл ещё нож для зачистки (тот маленький желтый сверху) и подарочный коврик для мыши с логотипом. На конверте, там где CN22 стояла галочка напротив графы Electronics, хотя ежу понятно, что это механический инструмент. :crazy: Подробной описи как я написал не было, вот наверное мой пакет и попал под предсказуемый в данном случае досмотр на таможне. Просветив прибором сначала может не поняли что это такое, и решили досмотреть более тшательно. А вдруг это оружие ? :x

Вложения

• 4166b674c6a7.jpg
    4166b674c6a7.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 15
Live