Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте. Я достаточно часто слышал о кражах посылок, о том как человек получил булыжники вместо Ipad или просто пустую коробку. Сегодня я пришел на свою почту за посылкой, которая пришла удивительно быстро ( видимо все таки с новым руководством почты России, она начала работать) и меня немного напугал сотрудник. Он спросил: устраивает ли целостность упаковки? Я ответил, что да все хорошо и в ответ прозвучало, что недавно мужчина получал посылку с часами и вес был ее мал, и начали вскрывать, оказалось часов там нет... Так вот я уже приобрел достаточно дорогие часы и отправлять буду через Шипито USPS Priority mail и если вдруг меня постигнет такая же участь, то как правильно и грамотно все сделать и вернуть деньги за товар, прошу подробно и пошагово объяснить. Заранее спасибо откликнувшимся!
Да ниче так )))) Ну ждите и верьте во все хорошее :rulez-smile:
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек. Вообще invicta рулит дизайн у них на любой вкус и качество .. и все это по доступной цене , ну есть модели и очень дорогие , но там инкрустация
Я уверен, что автору темы не стоит заморачиваться насчет страховки этих копеечных часов. Вероятность пропажи или разворовывания его посылки не больше, чем у посылки с подгузниками, если посылка будет с трекномером.
Я уверен, что автору темы не стоит заморачиваться насчет страховки этих копеечных часов. Вероятность пропажи или разворовывания его посылки не больше, чем у посылки с подгузниками, если посылка будет с трекномером.
ну насчет "копеечных часов" в России если где и продается эта марка, то на процентов 20 дороже чем в США. Те часы которые везу стоили около 23 тысяч рублей. Я смотрю там на таможне такие мажоры с ролексами сидят и кричат ФИИИ при виде каких нибудь Swiss или Leman )))