Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лол, еще удивляются, "почему так полицаи плохо работают?" Грамматика шикарна, 3 класса образования имеет Он предложение построить не может, а тут следствие вести.
Кстати, можете в шапке письма писать адреса (до трёх адресов), куда отправлено. По-старшинству. Например, в прокуратуру, Минкомсвязь, Роскомнадзор. Так они будут знать, что Вы не только им написали и уже более ответственно подойдут к делу. Медведеву надо писать, когда не удовлетворяющий ответ получите. А пока- перебор.
уже поздно, Медведеву написал последнему...я думаю сейчас все выйдут на работу и будут разгребать электронный ящик и пока прочитают подтвердят что возможно для прочтения..и после того может будет результат какой нибудь.
Там просто будет переадресация. Должно придти письмо, с уведомлением о том, что письмо рассмотрено и переправлено для дальнейшего разбирательства в такую-то инстанцию.
пусть хоть что то придет может поможет, подтолкнет чуток...а то у меня все улики на лицо, езжай прям сейчас и забирай телефон как вещ док и нерусского бери и пусть показывает где и что..дело одного дня, а они нам нужно переправить в другой отдел и так далее, ща пока оно по почте дойдет до москвы, телефон уже уйдет на Дальный восток.))) я даже готов был заправить их или поехать на своей машине..а они мы этим не будем заниматься, пусть занимаются там где было совершено преступление, т.е ММПО или таможня...короче бардак.
Я не удивлюсь, если тело всплывёт где-нибудь в Дагестане. А туда уж точно никто не поедет. К сожалению, реальность такова, что никто, пока сверху не пнут, действовать не будет. ((( Лучше лишний раз Медведеву написать, чем ждать пока доблестная милиция примется к делу. Я бы, на Вашем месте, ещё раз написал в то отделение полиции(заказным), куда подавали заявление, с информацией о том, что "сообщено куда следует(прокуратуру, Медведеву)". Когда они поймут, что клиент беспокойный попался, то начнут шевелиться.
Добавлено спустя 2 мин. 17 сек. ну , или просто как-то их начальство информировать, чтобы засуетились.
шутка юмора, сорри кстати, я, когда проверял айфон, на сайте было написано, что проверка 0,20$ Но, проверилось бесплатно. Помню, давно, был такой ресурс radarix.com, на нём можно было данные проверить по номеру машины. Его органы очень быстро прикрыли. Может и тут они сработали ? Хотя, навряд ли, сайт-то ведь не наш. В чёрный список если только в Роспотребнадзор, или как он там называется? Контора, которая блокирует по жалобам. Написали горцы жалобу, что сайт разжигает межнациональную рознь )))