Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неплохо у нас иммигранты живут. to feeto Ваше дело теперь крайнее, стоять и смотреть. Заявление подано, пусть копы работают. ЗЫ. Зря этому челу звонили.
Ну канэшно,там жэ братья,мамэй клянэусь!Бред....,да хотя чему я удивляюсь..Из выхода метро выходишь,хоть царицыно,хоть на совке,сразу азия предлагает по дешевке "отработанные телефоны" .Я не буду продолжать... сочтут нацистом и забанят....Москвабад и гости из среднеруссья,берегите карманы...
Мой Вам совет.Раз Вы пошли по пути подачи заявления, продолжайте в этом направлении.Встречаться с ним не нужно, это теперь уже работа милиции, они за это получают зарплату. А новый обладатель телефона может Вам просто лапшу на уши вешать,что бы время протянуть, поэтому просит имей сказать, подъехать на садовод и прочее. Эти, назовем их мягко-приезжие, по большей части глуповаты и ведут дела между собой,так что продавца он точно сдавать не будет, ему дороже потом выйдет. Удачи!
Спасибо буду информировать о ходе моего заявления...пока ждем 10 дней а там видно будет, может эта очередная история которой все буду показывать пример что есть на свете правда и украденный iphone почтой россии реально вернуть)))или все закончится плачевно...
Добавлено спустя 2 мин. 43 сек. как один там пишет : я в транспортной работую уже восьмой год тут выше было правельно сказанно что что на земле нужно раскрывать а у нас выявлять как наш любимый босс любит высказываться,да и территория у нас обслуживания почти 400км для написания тогоже омп нужно выезжать на линию,и как всегда то бензина нет то транспорта приходиться на своей гонять,отдельно хочу поблагодарить своих коллег с земли за так говариться сотрудничество,чего греха таить вы нам больше помогаете чем мы вам,удачной всем службы и море расскрытых палок! (с)
Жаль просекут ворюги эту тему и трубки пойдут в ближнее зарубежье, украина. беларусь итп, наши менты не будут ездить за бугор расследовать, но плюс все равно есть, нужно писать заявы на мппо на котором украдена трубка, воров отловят.
вот если все будут писать тупо заявления даже без доказательств будет результат вот и все...просто все боятся писать и бегут сразу сюда на форум описывать как у них украли iphone...
Всем привет! Мной были так же написаны жалобы в Министерство связи и Роспотребнадзор. текст письма, не судите строго писал на обум что в голову пришло:
Добрый день! Прошу принять меры в пресечении воровства международных отправлений, 27 октября на территорию Российской Федерации поступила посылка с трек номером EI670442681US, в которой находился мною купленный телефон,после Места международного обмена, посылка теряет вес и прибывает на территорию таможни уже с разницей в весе и доступом к вложению, на что составляется акт Ф.51 и отправляется обратно в США. Получается воровство происходит на ММПО сотрудниками почты или EMS сотрудниками. Далее мне удается по случайности выйти на нового владельца телефона который находится в Москве, что тем самым подтверждается что телефон был украден сотрудниками Почты России или сотрудниками которые работают в ММПО, новый владелец утверждает что телефон он купил в магазине на метро Царицыно. Я написал заявление в полицию о краже в ММПО для проведения расследования. И прошу Вас посодействовать в решении вопросов по воровству. Телефон apple Iphone 4 16 gb IMEI 012542003083752 Serial: 83031NEQA4S MAC Address: 40A6D99A5EAA Номер нового владельца 79257067703 Данный факт подтверждает то что посылки наши воруют на территории России, теми сотрудниками которые их сортируют на начальном этапе. Готов предоставить всю необходимую информацию о посылке, чеки, инвойс, таможенную декларацию.
feeto, Я бы добавил в Роскомнадзор, Прокуратуру РФ (вместе с копией заявления в отдел полиции), Медведеву. Нужно как можно больше шума. Так держать. Мы с тобой.
Добавлено спустя 9 мин. 55 сек. И так что мы имеем: 1- заявление в полицию 2- Жалоба в прокуратуру РФ 3- Жалоба в Роскомнадзор 4- Жалоба в Министерство связи и информации 5- Жалоба в Роспотребнадзор 6- заявление в Минкомсвязь всего шесть штук...ждем и смотрим от кого какой ответ и действия будут. письмо всем одинаковое отправил. не хватает Медведеву и Президенту Путину-эта крайняя инстанция будет
Добавлено спустя 9 мин. 55 сек. И так что мы имеем: 1- заявление в полицию 2- Жалоба в прокуратуру РФ 3- Жалоба в Роскомнадзор 4- Жалоба в Министерство связи и информации 5- Жалоба в Роспотребнадзор 6- заявление в Минкомсвязь всего шесть штук...ждем и смотрим от кого какой ответ и действия будут. письмо всем одинаковое отправил. не хватает Медведеву и Президенту Путину-эта крайняя инстанция будет
Да, не секрет. Я искал могилу деда погибшего в ВОВ. В прибалтике. Там у них такой бардак с архивами ( вы даже не представляете) пришлось писать добрые слова на Российское консульство. Вставили им немного.....
Не совсем, но письмо с Министерства Иностранных дел с извинениями прислали. Никто не хочет работать нормально из чиновников. :( пока им сверху не вставят.