![feeto](/community/data/avatars/m/239/239494.jpg?1525398926)
feeto
Новичок
Значит у Вас должен быть там номер сотового начищающийся на 7ку и далее 9
CTN: 15012499553, всё больше ничего неттам номер сотового начищающийся на 7ку и далее 9
честно не знаю, я сам в этом пионер(молодой)CTN: 15012499553, всё больше ничего нет
А номерCTN: 15012499553, всё больше ничего нет
ICCID: 8970199090913579338ICCID есть ?
Это номер российской симкарты (оператора гуглить лень ) ,по нему у оператора можно узнать номер абонента.ICCID: 8970199090913579338
посмотрите какой номер у Вас написан на симкарте и поймёте правильно он работает или нет .правильно ли работает сервис
тут про это
Еду в полицию, распечатал доки, что мы имеем:инвойс PayPal, чек об оплате отправки с моими данными где прописаны imei, так же бумага с таможни и емс о том что посыла пришла типо в Россию с доступом к вложению и разным весом. Плюс вся техническая информация об телефоне которую выдал сайт. Плюс фото телефона. Мои паспортные данные. Посмотрим что скажут в полиции(блин так не привычно писать слово полиция как будто в штатах нахожусь)
Добавлено спустя 2 ч. 15 мин. 9 сек.
Все заявление написал, приняли его, сказали что отправят в тот орган где была совершена кража(ММПО), будет скорей всего разбираться транспортная полиция непосредственно в аэропорту. следователь сказал что в течении 10 дней меня оповестят, где и на каком этапе заявление...и еще сказал что краж много а народ не идет писать заявы, если мы все будем писать заявления о краже на почте России то что нибудь и сдвинется. Еще сегодня звонил новый хозяин моего телефона, спрашивал IMEI , я ему продиктовал, тот сказал ща проверит...и еще спросил РОСТЕСТ ИЛИ НЕТ, я сказал что АТТ, ВОПРОС к знатокам, может ли перепрошить чтоб изменился IMEI телефона?
Я Бы попробывал с ним встретитсяЕще сегодня звонил новый хозяин
именно стал бы сейчас пока он в тину не ушел. раз он что то там узнает. то надо ковать железо пока горячо, а то он может к каким нибудь умельцам обратиться, вот возможно и узнает инфу Небось с кем то связался ему задали кое какие вопросы, а он не бум бум и позвонил ТС, чтобы узнать.А вот с ним вообще не надо говорить и никак контактировать
возможно и если его как то это волнует то это хорошо.что он сам жертва обстоятельств
не обязательно на садоводе.... можно и в метро.но я встречаться не буду так как если кто знает что такое садовод
я думаю иммигрант, правильно не стоит встречаться на его территории опасно для жизни лучше с сотрудниками мвд официально под документики и фотографии))Кстати до сих пор на связи тип!