Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребяты айфон украли ориентировочно в период от 27.12.12 до 09.01.13, пробил имей по той ссылке что вверху темы, пишет что еще не активирован. Как можно расценить с большей вероятностью? Лежит на прилавке? Перепрошили? Или что?
Ребяты айфон украли ориентировочно в период от 27.12.12 до 09.01.13, пробил имей по той ссылке что вверху темы, пишет что еще не активирован. Как можно расценить с большей вероятностью? Лежит на прилавке? Перепрошили? Или что?
нет! сервис для майфунов... только майфуны поддерживают такую весч.. помню раньше были проги, от краж, типа на тел уст. вводишь номера несколько . и если к примеру тел .сперли если сменить симку , то приходили смс на те тел которые были вбиты и там указывался новый номер сим карты. прогу в меню не видно было.
Сегодня получил два письма, от мин связи, что мое обращение передано в Россвязь и от МВД что мое заявление и жалоба отправлена на рассмотрение мой районный УВД. Ждем дальнейших действий и ответов.