troyka
Крутой иБаер
Попробуйте вставить аву не путем замены, а после удаления старой, приделать новую.Вот эта фотка получилась, а другая нет
Удалить красной кнопкой.
Попробуйте вставить аву не путем замены, а после удаления старой, приделать новую.Вот эта фотка получилась, а другая нет
улыбнуло ... :ROFL: :ROFL: :ROFL:Мне присылали, но не в этом году похожее, но там была, резная корона из нефрита.
:bravvo: :bravvo: :bravvo:Нужно собрать весь комплект из 7 веревочек, связать их в одну, и тогда получится цельная штука.
Так вроде подарили а не продали, и веревку еще бесплатно привязали , молодцы китайцы :kaboom:молодцы китайцы! персик слопали - косточку на продажу!
Ну боюсь, что они слишком маленькие для этого)))))))))))))))Подобные бусинки с веревочкой видел.... А это случаем не сексуальные игрушки? :crazy:
О, я тоже детский пазл жду))) Вот и на моей улице с мужем будет праздник))))))))))))))Сегодня с детским пазлом пришел свисток в подарок, напоминающий боцманский, вполне подходящего размера
в виде часов, с групповой распродажи?пазл жду
Чё....свистеть будете??? как-же мало надо человеку для радости %) ...всего лишь свисток :huh:Вот и на моей улице с мужем будет праздник))))))))))))))
Кстати, а я не помню когда в последний раз свистел... в детстве - дакак-же мало надо человеку для радости %) ...всего лишь свисток :huh:
Этта китайцы посылают заговоренный амулет, чтобы все деньги просвистывались на покупки от нихпришел свисток в подарок