N
nik4694
Начинающий
Не, это просто человек не хочет ранить ваши чувства, он вас не хочет пугать страшной правдой, я же привык всю выкладывать....Ну вот, приятно слышать
Не, это просто человек не хочет ранить ваши чувства, он вас не хочет пугать страшной правдой, я же привык всю выкладывать....Ну вот, приятно слышать
Хочу,но истина дороже!!! Здесь гораздо дешевле:Не, это просто человек не хочет ранить ваши чувства
А почему хотите ранить мои чувства???)))))))))
Ну Вы прям глубоко ушли))))Ну может я и ошибаюсь, но больно уж ваши бусинки похожи на усушенные обезьяньи мозги, которые китайские колдуны используют для своих обрядов...
Понюхайте, должен быть небольшой специфический запах, если есть, то увы, это мозги...
....чтобы убить их в себе :-oА почему хотите ранить мои чувства???)))))))))
Ну а что поделать, такие вот они китайцы....Ну Вы прям глубоко ушли
Мои чувства в Вас? Философия,,,,, не поспоришь))...чтобы убить их в себе :-o
Да, Китайцы народ интересный, и что у них в голове твориться))))))))))Ну а что поделать, такие вот они китайцы....
Ну Вы уж нагнетаете..Зря вы смеетесь, был тут пару лет назад один форумчанин, прислали ему такие же бусики, радовался он как ребенок, и что, усох он через пару месяцев...
Основные настройки-Изменить ваше фото ......чего не получается?Не могу аватарку поставить, хотела татушкой похвастаться)))))
Может он наделал кому-то плохое, вот и поплатился, а я добрая.Зря вы смеетесь, был тут пару лет назад один форумчанин, прислали ему такие же бусики, радовался он как ребенок, и что, усох он через пару месяцев....
Ну что вы, поищите н форуме, есть такая тема, у него ник худеющий, был....Ну Вы уж нагнетаете..
Да это я знаю, пробовала разные размеры фото, не хочет вставляться. Ну может с утра посмотрю еще, мож где в правилах прописан точный размер вставляемой фотки.Основные настройки-Изменить ваше фото ......чего не получается?
нет, хороший был парень, советы всем умные давал, любили его тут все....Может он наделал кому-то плохое, вот и поплатился
Боюсь, что это он от ника своего схуднул, так как ХУДЕЮЩИЙ от слова ХУДО!!!нет, хороший был парень, советы всем умные давал, любили его тут все....
а потом взял и схуднул, после такого подарочка...
неа, ник он поменял после посылки с бусиками, как худеть начал, так, для прикола с начала, а потом все, кирдык....от ника своего схуднул
Просто так бусики ПЛОХИЕ не будут присылать, для этого причина должна быть. Так что думаю, что не от бусиков он, или, если и от бусиков, значит насолил им!!!неа, ник он поменял после посылки с бусиками, как худеть начал, так, для прикола с начала, а потом все, кирдык....
Желательно изображение больше 200pxДа это я знаю, пробовала разные размеры фото,
Это я тоже поняла, поэтому и пробовала разные фотки вставлять))) Ну да ладно. Спасибо!Желательно изображение больше 200px
Вот эта фотка получилась, а другая нет, не пойму в чем разница и размер одинаковый практически и разрешение, в общем ладно, оставлю фото, любуйтесь, держите при себе чувства))))))))))))))))))))Желательно изображение больше 200px