Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кожаные ремни. Для джинсов, для брюк. Обсуждаем здесь.
Я так понимаю, что https://www.belts.com/ - это они же. Просто подразумевал что это новодел какой-то кустарный. А тут вроде компания с историей... Как бы не должны они шнягу то гнать. Кстати, если не лень вам, я бы ради прикола написал письмо производителю и задал те же самые вопросы что в топике. Жуть как интересно, чтобы они ответили
Кстати, если не лень вам, я бы ради прикола написал письмо производителю и задал те же самые вопросы что в топике. Жуть как интересно, чтобы они ответили
Не читайте "советских газет перед обедом" Ну дальше вы знаете Все это репосты с перепостов. Я бы прямо реально бы написал в магазин... Это ж нормально!
Не читайте "советских газет перед обедом" Ну дальше вы знаете Все это репосты с перепостов. Я бы прямо реально бы написал в магазин... Это ж нормально!
Вот же ж незадача! У меня такой ремень, купленный в 90-х, жена, еще когда на старой квартире жили - отнесла в сарайчик, где его сгрызли крысы. А оно оказывается - эксклюзив
Вот же ж незадача! У меня такой ремень, купленный в 90-х, жена, еще когда на старой квартире жили - отнесла в сарайчик, где его сгрызли крысы. А оно оказывается - эксклюзив
под снежную весну 21-го... ))) ну а под светлые штаны у меня такие
Лёлик и Зёлик )) кстати, Levi's с такой шлевкой в штатовском магазине не наблюдается, а Zelikovitz что-то выглядит у них темнее, хотя SKU 33-0210D тот же