Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кожаные ремни. Для джинсов, для брюк. Обсуждаем здесь.
Люблю строгие формы без лишних блестяшечек. Брезенту лет 12-14 (Россия кажется, пряжка иногда разгибается, хочу прошить и усилить, там есть прорезь). Много лет носил только брезенты. Кожанный китайский купил на Джуме за $15 (качество идеальное, пока не носил, нюхаю, балдею от запаха, вштыривает когда беру в руки)
Да без вопросов. Я покупал с года два назад. Набор за 18 баксов, три предмета - дырки, кнопки, клепки. Нет магазина уже. Но поиск в Али работает, выбор огромный - забейте "кожаный ремень дырокол" и все. Любой вид, отдельно и в наборе
"Rugged Wear Triple Perforated Belt. The belt is approximately 1.5 inches wide"
"Thank you for your interest in Wrangler. The Men’s belts are all right around 1 ½ inch wide." "Men's Wrangler Rugged Wear Padded Rivet Belt. The width is 1.5 inches."
Посмотреть вложение 401258 "Rugged Wear Triple Perforated Belt. The belt is approximately 1.5 inches wide"
Посмотреть вложение 401259 "Thank you for your interest in Wrangler. The Men’s belts are all right around 1 ½ inch wide." "Men's Wrangler Rugged Wear Padded Rivet Belt. The width is 1.5 inches."
Помню давным давно обсуждались ремни из питона от Nocona кажется. Сколько не искал у Nocona ничего подобного найти не могу. Кто нибудь помнит про эти ремни ?
Много лет носил только брезенты. Кожанный китайский купил на Джуме за $15 (качество идеальное, пока не носил, нюхаю, балдею от запаха, вштыривает когда беру в руки)
У меня банально, 3 штуки ливайс без лошадок, с простыми пряжками, черный и тёмно-коричневый румынские плотные , и один помягче бежевый, итальянский. Плюс ещё какой то итальянский середины 90 х, пряжка накрылась, и ношу его с левой пряжкой ренглер. Фото всех выложу позже...
Я вам довожу только свое мнение 1) Когда я искал "крокодила", то попал на вьетнамца, который жил в Штатах, побывал в моей стране. Общались долго и плотно на разные темы. Интересовался и "змеями", особенно морской (казалось мне, что должен быть крепким). Категорически он мне запретил о них даже думать. Отслаиваются чешуйки, ломается. В итоге шил на заказ для меня. 2) Ей Б-гу, не помню где читал на каком-то форуме - то же звучало про ломкость, но еще упоминали "запах" Если вас интересует тема змей - я могу найти ссылки магазинов, которые я когда-то рассматривал, пока вьетнамец мне не отбил охоту (у него , кстати, тоже есть змеи - ремни, кошельки и т.д.)
Почему никто не обсуждает запахи новых ремней и вообще продукции? Я понюхал лэвисы и ранглер - по запаху заметно отличаются. Ранглеры пахнут полем и травой, а лэвисы городом.
в начале января купил ремень и пряжку на ибей (опять же) ЮСПС удивил, посылку из Калифорнии в Делавэр тянул 32 дня, гордись, Почта России! ширина 1 ¾" (45 мм), толщина 4 мм, воловья кожа, Handcrafted in the USA
отдельно бакл никелированный, 45 мм
под светлые штаны самое то, но, наверное, будет тянуться как все подобные ремни