Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кожаные ремни. Для джинсов, для брюк. Обсуждаем здесь.
Сразу скажу, что ремень по качеству обалденный и я очень доволен покупкой несмотря на все препоны и недоразумения произошедшие с момента оплаты до момента получения ремня на почте. Пряжка сменная и по качеству так себе, но дома в запасе их навалом, поэтому не проблема. Лоты высылают из Израиля с...
Если вас интересует тема змей - я могу найти ссылки магазинов, которые я когда-то рассматривал, пока вьетнамец мне не отбил охоту (у него , кстати, тоже есть змеи - ремни, кошельки и т.д.)
Такие? Чёрный, пр-во Румыния, брал в фирменном магазине, с большой скидкой. В наличии было 2 шт. моего размера, у одного кожа была как резина, тянулась туда-сюда, у того, что я купил ещё более-менее. Рыжий - мексика, с юс.леви, кожа покачественнее будет чем у чёрного.
Лет десять уже как то попадались изделия этого умельца За ремни не скажу,не видел Вертел в руках мужские сумки Качество-ужас,даже вернее ужжжжжас полный,кожа отвратной выделки да еще впридачу неприятный запах
Лет десять уже как то попадались изделия этого умельца За ремни не скажу,не видел Вертел в руках мужские сумки Качество-ужас,даже вернее ужжжжжас полный,кожа отвратной выделки да еще впридачу неприятный запах
Приветище всем и здравствовать! Очередная покупка завершилась, поэтому и доклад. Получил сообщение от Амазона, после того, как ковырялся в ремнях. Что смущало, это количество отрицательных ответов в районе 3-8%. А тут
Покупал, как вы видите, за 28 баксов. Но на следующий день он уже подорожал на 4 бакса. Брал 38 размер (штаны почти все 36), ибо 40 до сих пор они в мою страну не отсылают (????). Первое впечатление хорошее.
Пряжка с кожаной обмоткой.
Атрибуты
Как-будто сделано хорошо
Очень упругий, но гнется
Пряжка 5 Х 6 см. Длинна ремня 110 см. Ширина 3.9 см. Толщина 4 мм. Свободно застегивается на вторую дырку, чутка совсем и на третью. Почему то думаю, что 40-й размер был бы вообще в радость. Но, "за не имением гербовой,..."
Вопрос к знатокам На весну под светлые брюки и кирпичного цвета тапки Подыскал себе ремень соответствующего цвета Намедни получил,с лицевой стороны все нормуль,а вот с изнанки он весь какой то лохматый Вот думаю,лохматость это признак какой то дешевой некачественной выделки или так и должно быть Просто,за долгие годы активной носки ремней до сих пор с таким не сталкивался Что скажут благородные доны?
1) А вы и дальше планируете покупать ремни этого производителя? Ну сейчас то - что куплено, то куплено... Понятное дело, что вы хотите узнать, что это за "зверь" такой и не из кожи ли единорога сделан ремень Надеюсь, что найдутся профи, кто вам точно даст ответ на этот вопрос! 2) Сдается мне, что такой ремень "покрасит" ваши светлые штаны при первой же влаге, пот или дождь... 3) Лет 20+ назад у меня был подобный, но сделан был в Турции. Но он был черный и носился под черные джинсы. Я всю эту "махрушку" изнутри тупо немного "побрил" машинкой для удаления "катышков" с одежды и потом еще лет 10 носил этот ремень до тех пор, пока он мне не стал мал Но должен отметить, что он будет тянуться примерно на размер вверх.
Лет 20+ назад у меня был подобный, но сделан был в Турции. Но он был черный и носился под черные джинсы. Я всю эту "махрушку" изнутри тупо немного "побрил" машинкой для удаления "катышков" с одежды и потом еще лет 10 носил этот ремень до тех пор, пока он мне не стал мал Но должен отметить, что он будет тянуться примерно на размер вверх.