Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я по своему первому заказу сделал вывод, что прод не знает веса заказываемых вещей, что не удивительно ... дропшипперство :evil: от веса посылки зависит цена доставки он похоже указывает приблизительную цену, что бы быть в небольшом плюсе мне за кожанку выставил 53 бакса, после взвешивания на почте, вернул 12 баксов лишних так что самый главный вопрос скока весит моточехол из тяжелого ПВХ :lol:
remboiv, не переживай, вернёт он разницу за доставку, в посылке будут документы почтовые, там стоимость доставки фактическая, чехол такой я у него тоже заказывал. Да и после оплаты он на почту скинет стоимость доставки и сколько вернёт на карту.
remboiv, не переживай, вернёт он разницу за доставку, в посылке будут документы почтовые, там стоимость доставки фактическая, чехол такой я у него тоже заказывал. Да и после оплаты он на почту скинет стоимость доставки и сколько вернёт на карту.
Вроде бы все так, сначала написал про возврат, потом тишина, написал ему где деньги? теперь пишет что мой адрес в палке не подтвержден и он не может прислать деньги :(
если есть вопросы посмотри на офф.сайты почтовых служб,через которые есть желание отправить посылку,вопросы отпадут сами собой. Продавец вменяемый,адекватный заказывал у него две посылки,собирал их примерно 1-1.2 недели,платил ему Pay-Pal на нее и разницу почтовых отправлений возвращает. Классный продавец!!!! Очень рекомендую!!!!!!!!!!
но я вчера полночи с ним переписывался--всю информацию он(как и я) :cry: берет в интернете --реального продукта он не имеет--тупо перепродает (сам мне сказал).А как с размером определица? Модель одна у разных продов--размеры указаны разные (мне надо очень большой).
разброс цен на эту куртку ну--дол. 30(это не критично).
спросил еще одного прода.--он мне говорит --5 а "наш" типа 3 --и не один в глаза не видел куртки.
я им пишу--возьмите рулетку и померейте--ответ не имеем в наличии надо заказывать.
Я Вам не предлагаю у них покупать,Вы можете проконсультироваться относительно размера ,необходимого Вам. Тем же товаром торгует и Михаил,только в наличии у него нет ,а у них есть.