Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на старте было 8тр без торга. Но так как продаж у него давно нет, а деньги нужны, он мне сам до 6 тр скинул." Итог: 6тр с учётом пересылки почтой с Питера до Мск. Жене щас звонил - она в сумашедшем восторге. Это ей под мои Тони Лама 7901 в цвет и фасон. В паре к моим сапогам её сумка будет просто отпад
Теперь о моём вопросе о коже в пошиве сапог, вот его ответ :
"Я думаю, что еще даже не в пути. Он сказал, что через неделю только с Украины вернется. Отказался брать плату заранее. Буду в Питере, вот тогда, а то мол, фиг его знает, как и что, у нас тут стрельба... Такие дела :( Но я думаю, будет все нормально. Как приедут, я конечно отсниму их и выложу на суд общественности.
Нормально. Я жене кожаную сумочку за четыре брал пару лет назад. Так там все очень обычно, без выкрутасов. А здесь художка. Так что ок, тем более за 6.
Custom made boots made to your size and instructions all made with first quality leathers and hand made and stock boots high heels and thigh high and the best made tall cowboy boots.
Ну а я так немного погодя еще пару закажу. По тем деньгам за которые он шьет, кожа отличная и качество меня удовлетворяет. Восемь часов в сапогах - ноги сухие. А мое щепетильное отношение к этому вопросу вы знаете. И здесь сапоги Рэя весьма на высоте. И это за 200-то баксов. Без всякого гуана внутри. А на понты мне пох Вон, Дан Посты, Лама, Нокона уж какие понтовые сапоги, а на деле - барахло. Но каждый выбирает, конечно сам