Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появилась необходимость заиметь себе костюм. Нашел интересного селлера, который предлагает сшить костюм по меркам покупателей, да еще не просто костюм, а приталенный. Вообще очень интересное предложение, вот и хочу узнать у местных, может кто имеет опыт покупок такого рода?
Я год назад шил костюм подобным образом. Продавец из Англии, а посылка пришла из Пакистана. Костюм шил летний. Материал шерсть 100%. С размерами угадал! Не угадал фасон брюк- пояс широкий. К размерам нужно относиться внимательно. Лично я+ жена раз 10 все прмеряли и проверили и только после этого подтвердили правильность данных. Костюм сшит хорошо, выглядит отлично. Мне понравилось!! Рекомендую!!! :shock:
Заказал у него костюм. У него в магазине всё расписано и наглядно показано как нужно мерить себя - тут проблем не возникло. Поодавец сам по себе отличный - 100% рейтинг говорит сам за себя.
Теперь о самом костюме. Там не 100% шерсть - об этом честно написано. В процессе изготовления костюма я пораспрашивал продавца где изготовления. Он мне ответил, что в Пакистане, но по треку из ОАЭ отправлено. Отправили дорогой доставкой - Fedex. Всё прошло нормально. Качество изготовления на высоте, а вот материал - плохой. Лично мне не понравился сам материал... уж очень он дешёвый даже для той цены (это лично моё мнение). С размерами всё отлично. Поставил положительный отзыв продавцу, но в комментарии написал, что материал так себе.
Продавец указан правильно.Смотри пост выше. На счет 100% шерсти, то у меня так и есть! Материал выбираешь сам и по цвету и по плотности. Лично я доволен покупкой!