• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Костюм по своим меркам на заказ

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Появилась необходимость заиметь себе костюм. Нашел интересного селлера, который предлагает сшить костюм по меркам покупателей, да еще не просто костюм, а приталенный. Вообще очень интересное предложение, вот и хочу узнать у местных, может кто имеет опыт покупок такого рода?

Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
Я год назад шил костюм подобным образом. Продавец из Англии, а посылка пришла из Пакистана. Костюм шил летний. Материал шерсть 100%. С размерами угадал! Не угадал фасон брюк- пояс широкий. К размерам нужно относиться внимательно. Лично я+ жена раз 10 все прмеряли и проверили и только после этого подтвердили правильность данных. Костюм сшит хорошо, выглядит отлично. Мне понравилось!! Рекомендую!!! :shock:

B

Brandov

Продвинутый
Баллы
211
Viktor_E, адрес продавца, если не секрет.)

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Если вы в тканях разбираетесь, то что за ткань 70% Polyester, 30% Flax ?

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
Костюм из этого материала брать не стоит. Полиэстер очень плохой материал для костюма. ИМХО

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Плохо, но там можно ткань выбрать до 70% шерсти. Может кто подскажет где еще можно заказать приталенные костюмы?

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Тот продавец, который из Англии, а костюмы из Пакистана http://stores.ebay.com/Everything-Bespoke?_rdc=1

Заказал у него костюм. У него в магазине всё расписано и наглядно показано как нужно мерить себя - тут проблем не возникло. Поодавец сам по себе отличный - 100% рейтинг говорит сам за себя.

Теперь о самом костюме. Там не 100% шерсть - об этом честно написано. В процессе изготовления костюма я пораспрашивал продавца где изготовления. Он мне ответил, что в Пакистане, но по треку из ОАЭ отправлено. Отправили дорогой доставкой - Fedex. Всё прошло нормально. Качество изготовления на высоте, а вот материал - плохой. Лично мне не понравился сам материал... уж очень он дешёвый даже для той цены (это лично моё мнение). С размерами всё отлично. Поставил положительный отзыв продавцу, но в комментарии написал, что материал так себе.

Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
Viktor_E, адрес продавца, если не секрет.)
Продавец указан правильно.Смотри пост выше. На счет 100% шерсти, то у меня так и есть! Материал выбираешь сам и по цвету и по плотности. Лично я доволен покупкой! :)

Live