Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте , Боги. Проконсультируйте плз. Чуть более месяца назад приобрел на ebay несколько лотов по цене 1-3 US$. По прошествии месяца после покупки каждого и не получив их - написал продавцам письма с вопросом типа где лот и т.д. Продавцы сразу же сделали полный возврат денег с извинениями, типа им очень жаль, что я не получил их прекрасный товар, бла-бла-бла... С одной стороны - деньги возвратили, с другой - товар был нужен... Посоветуйте плз, что в этом случае принято делать с фидбеками? (меняться - не меняться?) И вообще, китайцы высылают товар за 1,5 $ с бесплатной доставкой или нет (типа такой китайский прикол не понятный русским...) Спасибо.
Тема баян. Вообще-то копеечные товары довольно долго идут, я последний раз полтора месяца ждал, так что вполне могут и дойти. Насчет отзыва, я конечно не бог, но думается либо ничего, либо плюс.
А вы не допускаете мысли, что посылку элементарно могли украсть? Или не сталкивались? Китайцы не виноваты в том, что в совке воров перебор. За что же им репутацию гробить?
off Интересно, почему например "США" и прочие названия считаются оскорбительными, а "Россия" или "совок" вполне употребительными. Может сначала стоит научиться себя уважать?
Судя по комментам к шиппингу у некоторых продавцов, воров перебор не только в России и на Украине.
Не получил ты лоты скорее всего из-за известных почтовых проблем на китайской почте. Посмотри по отзывам у этого продавца-получали ли в последнее время аналогичные товары или нет. $1-3 не такие уж и копеечные лоты, я вот покупал всякие застежки и штучки для бисероплетения по цене от $0,5 все прекрасно приходило. Пришла даже защитная пленка на экран для телефона за $0,01 :wink:
я обычно делаю так - если копеечный лот пришел и работает, ставлю положительный отзыв, если не пришел или не работает - прошу рефунд и не ставлю отзыва. не вижу необходимости портить продавцу бизнес отрицательными отзывами, учитывая что он и так потратился на доставку и заплатил fees Ебею
Всем спасибо за коментарии. Подожду еще. Если не придут мои лоты - пожалуй оставлю продавцам неитральные отзывы ибо лоты все же были нужны. Впредь постараюсь брать товары такого типа в инет магазинах вместе с более дорогими лотами (что бы трек номера имелись...)
Интересно, почему например "США" и прочие названия считаются оскорбительными, а "Россия" или "совок" вполне употребительными. Может сначала стоит научиться себя уважать?
Наверное потому, что, называя свою державу "Пиндостаном", - автоматически становишься "пиндосом". А причисляя себя к жителям "Совка" - всего лишь намекаешь на бывшую принадлежность твоей страны к Советскому Союзу. К самоуважению не имеет малейшего отношения. Учиться нечему.
Антимачо на счет того что доставят на дом я сильно сомневаюсь, посообщениям форумчан фиг кто придет, надо самому забирать даже если EMS.Это в РФ везде так интересно :-( А вам доставляли на дом ? :-(
если копеечный лот пришел и работает, так же ставлю положительный отзыв, если не пришел - прошу рефунд и не ставлю отзыва.А трека за такие стоимости не будет ,надо доплачивать если охота знать ушел товар или нет, обычно могут попросить 1,5-2,5$ из китая. EMS ,DHT за такой товар смысла не вижу переплачивать и не во всех городах он есть
тоже не БОГ ! отвечаю по собственному опыту- я очен много раз покупал у китайцев разные мелочи по дешовке в основном шли долго, но всегда доходили,и если честно больше довераю китайцам чем америкосам.несколько раз мне делали рефунд с полним возвратом денег и через несколько дней получал товар и соответственно возвращал честным людям их деньги.
ЕМС у меня всегда на дом привозит, но зарание звонят - когда кто- то дома что бы был. Иногда договариваемся в стретиться в городе с ними если мне удобнее.