• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Конвертация валют

R

Raymond

Новичок
Баллы
0
конвертация валют

здрасте начну сразу прямолинейно:
1я зарегенился на pay-pal но проблема в том что на акаунте паказывает что на счете нет денег но когда я карту открывал в банке я её открывал в евро из расчета делать покупки на европейских аукционах.
может я чото не так сделал помогите пожалуйста мне в моем вопросе

В

Василиск

Начинающий
Баллы
16
Пэйпал не показывает баланс на карте, при каждой оплате он будет просто списывать деньги со счета карты и пересылать.

R

Raymond

Новичок
Баллы
0
а то что карта в евро и то что я собираюсь делать покупки на европейских аукционах это не имеет значение или как

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
в европе основная валюта евро, в пейпале вам также надо будет выбрать чтобы деньги с карты снимались в евро. в этом случае вы не будете терять на конвертации.

R

Raymond

Новичок
Баллы
0
у меня тут еще один вопрос возник оказывается что, при регистрации в палке они снимают 1 долар вроде для активации это я вычитал на форуме и еще нужно чтоб на счете было не менее 30 баксов,ну так вот а у меня после регистрации нисколько не сняли хотя на счете было более около 100 евро
и да еще вопрос на английском uk цены указываются в фунтах или евро, а то я в денежных знаках не очень разбираюсь

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Площадка UK - цены в фунтах.

Деньги снимают при регистрации в paypal.
Положите на счёт 150-200 руб. - за глаза хватит.

R

Raymond

Новичок
Баллы
0
простите за мою тупость но пайпал автоматически снимает деньги за регистрацию а если это и так мне на счет никакого платежа не приходило и с карты нисколько не снималось
И да моно такой еще вопрос покупка сотовых телефонов на каких аукционах более выгодна

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
значит ты нифига не зарегистрировался)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Снимают при подтверждении карты. Сначала подтвердить email, затем карту- confirm card

Marat

Marat

Новичок
Баллы
0
При регистрации адреса снимают 1$.

R

Raymond

Новичок
Баллы
0
значит ты нифига не зарегистрировался)
нет, я все нормально зарегенился и мне пришло соообщения с paypal и ebay о регистрации
И да на мой вопрос о том где лучше покупать ,на каких площадках, сотовые телефоны. Заранее спасибо

Live