Andre13
Крутой иБаер
Да ничего не делать, тупо ждать! просто для статистики - одна из моих посылок едет ко мне уже 69-й день - и ничего, я не дергаюсь...Что мне делать?
Да ничего не делать, тупо ждать! просто для статистики - одна из моих посылок едет ко мне уже 69-й день - и ничего, я не дергаюсь...Что мне делать?
А она у Вас трекается? Потому как она может идти и трекаться, а может идти и не трекаться что на много хуже (хотя тут вопрос идет она вообще).Да ничего не делать, тупо ждать! просто для статистики - одна из моих посылок едет ко мне уже 69-й день - и ничего, я не дергаюсь...
трекаться начала только через месяц - и то экспорт.... импорт - еще через столько же и в Самаре вместо Москвы...А она у Вас трекается?
иметь-то вы имеете - но за что? за то что у нас в стране бардак с почтой? это было бы, вежливо говоря, некрасиво с вашей стороны, имхо...Имею ли я право поставить минус к рейтингу продавцу, если планшет не приедет в указанные им сроки?
У меня не трекается с ноября месяцау всех так сейчас, новый год...
согласен с тобой...я так заказываю на прямую из америки и из китая только черезЕсли посылка идет на прямую адресату а не через склад посредника, можно все списать на почту и таможню а концов не найти и товар в кармане и репутация сохранена.
открывать диспут не позже 45 дня с момента оплатыПрошу прощения если написал не в ту тему. Заказывал на ebay.ru первый раз в жизни. Обидно. Помогите кто нибудь советом. Что мне делать?
Никаких доказательств того, что продавец отправил оплаченный мною товар нет. Есть только трек номер который не бьётся 21 день. Его могли просто выдумать и товар не отправлять. Так почему я должен верить продавцу?иметь-то вы имеете - но за что? за то что у нас в стране бардак с почтой? это было бы, вежливо говоря, некрасиво с вашей стороны, имхо...
Не верите - покупайте в магазине за углом, значит, зарубежные покупки не для васТак почему я должен верить продавцу?
Ясно. Спасибо. Всё построено на доверии.Не верите - покупайте в магазине за углом, значит, зарубежные покупки не для вас
А если у меня нет уверенности что посредник вообще отправил посылку, что тогда? Что вы вцепились в эту контрабанду? Если посылка обходит таможенный досмотр на выходе из страны и на входе, или содержимое входит в список запрещенных предметов, если стоимость посылки превышает указанную и т.д. - это и есть контрабанда. А то что китайская таможня конфисковывает электронику это бред сивой кобылы, вот почитайте
вечер добрый
долго ждала свои посылочки, на этой неделе пришли (отправлены были еще 26 ноября)
у меня вопрос - скажите, а будете ли вы возобновлять канал напрямую в Украину? а не транзитом через Россию - так намного удобней было (через Новую почту получать)
А могли и не выдумать и товар отправить. И более того, посылку можно получить, а трек так и не будет биться. Вот такие чудеса бываютЕсть только трек номер который не бьётся 21 день. Его могли просто выдумать и товар не отправлять
А могли и не выдумать и товар отправить. И более того, посылку можно получить, а трек так и не будет биться. Вот такие чудеса быв
поддерживаю, получил в ноябре посылку, оплаченную наА могли и не выдумать и товар отправить. И более того, посылку можно получить, а трек так и не будет биться. Вот такие чудеса бывают
Добрый день
через транзиту идут посылки SAL - все остальные типы -сразу в украину
Смотрите на мою посылку "Часы"
Вот пропала, так пропала! АЖ 70 дней её нет!
Что делать посоветуйте с этим?