У меня так же, только с 16.12.2012. Так что остается ждать.на посттрекере: 27.12.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения
ну как, приехала? а то в параллельной ветке народ шибко ругается по поводу зависания посылок на этом статусе.у меня тоже и побывала на казанском вокзале и уехала с казанского вокзала....ещё немножко и почтальон прийдёт ко мне в гости
приветствую.да.приехала.пришло уведомление на почту.... сейчас поеду забирать....у нас в пн.и вс. -выходной день на почте.сделаю вечером фото как выглядит посылка после таких завалов на складах....ну как, приехала? а то в параллельной ветке народ шибко ругается по поводу зависания посылок на этом статусе.
сколько примерно проходит времени с момента "вылетело в страну назначения"? просто у нас почта не всегда адекватно извещения кидает, чую самому надо будет ходитьТакая же тема. Как вылетит в Россию, дальше не трекается, но ко мне приходит без проблем.
3- 4 недели. Редко - 2 недели.сколько примерно проходит времени с момента "вылетело в страну назначения"?
жду не дождусь фото. у меня там где-то в глубине 2 планшета лежит. жалко если повредятся. Надеюсь на надежную упаковку китайцев с BiCсделаю вечером фото как выглядит посылка после таких завалов на складах....
Угуиногда и больше