Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Консультации и Помощь по вопросам: Почему задержка посылок из Китая, почему треки не видны, почему в
всем доброй ночи.посылку забрал.коробка была не первой свежести....хорошенько помята....но когда открыл ,всё было отлично.каждая пластиковая деталь была отдельно обёрнута и перемотана скотчем,фара цела,пластик весь цел.огромное спасибо сервису "заказтоваров.нет" всё супер.сейчас отпишусь на главном ихнем сайте...чего то фото не получается сюда вставить,пишет большой размер,не знаю как уменьшить...
zakaztovarov.net Добрый день, друг! Вот, сижу и наблюдаю такую картину: треки и доставка просто лютая, неприличная и безобразная... даже от хороших продавцов... Не хотелось бы мне сейчас оказаться на вашем ( как посредник) месте
RA572204979CN, 90 дней в пути и ничего, уже почти доехала. А это-RB067677371CN вообще попа, уже давно в претензии, прод пишет жди, а алиэкспресс вообще молчит( возврат не дает).
Уважаемый посредник zakaztovarov ! Здравствуйте всем ! Всё по доставке.... да , а у меня вопросики : - кроме 11 ноября бывают ли распродажи на тао? - и после НГ в Китае как ценник измениться на том же таобао ? Спасибо ! PS: то же жертва НГ зависли где то мои 7 кг аж с 27.12 , больше не трекается CP......HK .
Спасибо за ответ . А второй вопрос . Будет ли какой ажиотаж после китайского НГ , как ценник измениться на таобао ? По Вашим наблюдениям в прошлом....Спасибо
Простите если вопрос уже задавался. Поссылка из Гонконга ушла 19 января (кстати упаковывали почти месяц), на 16 февраля трек пишет что отправлена до получателя и инфы быльше нет. И еще если кому не сложно, киньте в личку пару провереных магазов в личку с быстрой доставкой (или хотябы отправкой). спасибо.