B
bumer646
Начинающий
приветствую.заказал аккумулятор на ноутбук из китая,это значит возможно развернут?особенно телефоны и ноутбуки
приветствую.заказал аккумулятор на ноутбук из китая,это значит возможно развернут?особенно телефоны и ноутбуки
подскажите может вы сталкивались - мою посылку задержала китайская таможня из-за брендов - вещи.это брендовые вещи
нет разницы
оригиналы или нет
могут конфисковать в любой момент
приветствую.заказал аккумулятор на ноутбук из китая,это значит возможно развернут?
подскажите может вы сталкивались - мою посылку задержала китайская таможня из-за брендов - вещи.
И вроде как хотят уничтожить %(
Но там не только бренды, там половина обычных вещей небрендовых - 20кг всего посылка - неужели могут всю посылку забрать и не вернуть даже не бренды?
мне посредник говорит хотят всю посылку полностью конфисковать. это емс у меня, не чайна пост(обычно вынимают запрещенное остальное отправляется
Так а почему Вы не предупреждаете что такое может случится а тупо берете деньги а потом оказывается что товар конфискован? Или Вам лишь бы денег заработать.любые бренды или их копии могут быть конфискованы
особенно телефоны и ноутбуки
Почему-то я не нашел у Вас в условиях о конфискации таможнейна сайте все расписано. в условиях сотрудничества . Читайте условия и соглашения, прежде, чем делать заказы.
Почему-то я не нашел у Вас в условиях о конфискации таможней
Цитата "раздел 22 пункт в) Посылка конфискована таможней (внутри запрещенный товар : бренды или копии брендов ( одежда, обувь, часы, электроника) жидкости (лаки, дезодоранты, духи, иная косметика), оружие или подобие оного, веществаи ."
Почему-то я не нашел у Вас в условиях о конфискации таможней
Два. Если это действительно так, то почему Вы принимаете заказы на те товары которые могут быть не доставлены? Это же вредит Вашей репутации!!! Или Вам плевать на репутацию?
выскажу своё мнение....в посреднике действительно нет никакой вины если он выкупил товар ,упаковал надлежащим образом и отправил в оговоренные сроки.всё что касается таможни-вы сами должны понимать что контрабанда может не дойти (ну а посреднику абсолютно всё равно что вы заказываете,он берёт за это процент и выполняет свои обязательства)....что касается сроков доставки-я считаю от посредника тоже мало что зависит....всё зависит от самих транспортных компаний,от загруженности таможни и т.д.
может что то путаю,но где то на сайте у посредника читал что любой посылке присваивается трек номер....А если у меня нет уверенности что посредник вообще отправил посылку, что тогда?
Если посылка идет на прямую адресату а не через склад посредника, можно все списать на почту и таможню а концов не найти и товар в кармане и репутация сохранена.может что то путаю,но где то на сайте у посредника читал что любой посылке присваивается трек номер....
конечно же если посредник захочет кинуть,то это ему сделать можно не особо тяжело,то есть заказываешь телефон ,а получаешь тетрис(и вес и размеры будут соответствовать ),но....зачем ему нужно это всё?он и так на процентах не плохо зарабатывает и ему нужно подымать рейтинг свой,но вот таможни и службы доставки очень сильно вставляют палки в колёса...
У меня аналогичная ситуация.Как я понял посылка из Гон Конга вышла 28 декабря 2012 года. И что она может задерживаться из-за новогодних праздников. Трак номер RT164629247HK я проверял на сайте Почта России. никаких сведений нет. А теперь внимание вопрос: мне можно забыть о моём планшетнике? Я дочечке на подарок заказывал.
Прошу прощения если написал не в ту тему. Заказывал на ebay.ru первый раз в жизни. Обидно. Помогите кто нибудь советом. Что мне делать?