Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Консолидировал посылку на 7 предметов. Выставили счет на 14 у.е. Сейчас хочу прикрутиить еще одну вещицу. В итоге выскочило сообщение " Это уже консолидированная упаковка, которая должна быть отправлена отдельно. Двойная оплата за переупаковку 28$ будут списаны за консолидацию. Вы соглашаетесь с этой оплатой, выбрав эту посылку для консолидации". Я правильно понимаю, что просто дополнительно возьмут 14 уе. т.е. всего 28 уе? 2. После повтрной консолидации у меня появится еще 3 дня на отправку? Сегодня у меня предпоследний день после первой консолидации. 3. После консолидации посылки с ней уже получается ничего не сделать за небольшие деньги? Ну кроме как повторная консолидация? 4. До окончания тарифного плана Virtual Mailbox Monthly у меня осталось два дня. Я не хочу его продлять, хочу перейти на Individual packages. Посылки хранились 40 дней. Если я пошлю запрос на консолидацию в период действия этих двух дней плана Virtual Mailbox Monthly, но в шипито не успеют консолидировать посылки, то после окончания двух дней мне насчитают оплату за хранение начиная с 7-го дня после получения посылки? СПАСИБО.
1. да 2. да 3. или отправка или повторная консолидация 4. успеют, обычно делают на следующую ночь после запроса консолидации. будете платить пени за хранение консолидированной посылки после 3х бесплатных дней хранения в любом случае. там ведь тоже не дураки сидят.
В итоге выскочило сообщение " Это уже консолидированная упаковка, которая должна быть отправлена отдельно. Двойная оплата за переупаковку 28$ будут списаны за консолидацию. Вы соглашаетесь с этой оплатой, выбрав эту посылку для консолидации".
такая же дрянь получилась токо я объеденную посылку с торранса переслал в Hawthorne чтоб объединить на складе в 1 большую. почему они взимают сейчас с меня 2ую плату если она как входящая с другого склада, тогда за пересылку не брали т.к этаже одна контора.