Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(конкурс завершен) БЕСПРОИГРЫШНЫЙ конкурс с ценными призами "Хвастаюсь покупкой на eBay", 1 этап
вчера написала 3 обзора (до введения ограничения на 1 обзор в день) на телефон поступил гарантированный приз 150 руб, все мои обзоры на месте - сообщений в личке о дисквалификации моих обзоров не вижу где еще 2 гарантированных приза?
https://www.taker.im/...nie-ili-kak-myi Примите и мой обзор на конкурс! Вчера за первый обзор выплату на телефон получила, в размере 150 руб. Спасибо. Это второй обзор!
вчера написала 3 обзора (до введения ограничения на 1 обзор в день) на телефон поступил гарантированный приз 150 руб, все мои обзоры на месте - сообщений в личке о дисквалификации моих обзоров не вижу где еще 2 гарантированных приза?
Я иногда встаю из за компьютера, и иду заниматься своими делами, в том числе иногда сплю. Ваши два обзора были поданы на конкурс уже после того, как я вчера проверил поступившие обзоры и сделал выплаты. В правила конкурса написано, что выплаты в срок 5 дней. Ваши два вчерашних обзора в списке на сегодняшние или завтрашние выплаты. И мне не нравится ваш требовательный тон.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], А скажите пжл. какая главная цель конкурса обзоров ? Помочь людям .покупать товар, опираясь на познания из обзоров ?Или обзоры .должны послужить, рекламе Ибей ?
Я иногда встаю из за компьютера, и иду заниматься своими делами, в том числе иногда сплю. Ваши два обзора были поданы на конкурс уже после того, как я вчера проверил поступившие обзоры и сделал выплаты. В правила конкурса написано, что выплаты в срок 5 дней. Ваши два вчерашних обзора в списке на сегодняшние или завтрашние выплаты. И мне не нравится ваш требовательный тон.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], я всегда за здоровую критику и стараюсь самосовершенствоваться.)))) Поэтому всегда приму замечания от Вас и постараюсь впредь качество только повышать. К лично моим обзорам есть пожелания на совершенствования?
Рекламировать ибэй смысла нет. Планируется запустить подобные конкурсы и для прочих магазинов. Вот, обкатываем систему на eBay, как на самом популярном.
Скорее всего вы не выбрали товарную категорию в редакторе обзора. Я исправил ваш черновик. У вас ссылка на товар коряво стояла. Сейчас можете публиковать.
Зависит от свободного времени. Приз выплачивается в срок до 5 дней. Все это время мы можем рассматривать. но по факту стараемся делать это в день подачи заявки.
обычное простое предложение. У каждого человека свой стиль и слог. кто филолог, кто сантехник...
Добавлено спустя 44 сек.
Я с вами полностью согласна,слишком много модер на себя берет,каждый пишет как хочет,если бы не конкурс,так бы про форум ни кто и не знал, а то первые обзоры все хорошо, а как народ повалил :smile279: , так давай придираться, то пробелы, то ошибки!!!!!! Люди время свое тратят пишут. И вообще каждый труд оплачивается!!!!! Просто наверное деньги кончаются, вот и правила другие, скоро люди сбегут :smile289: И сидите кукуйте дальше :smile269: Всего Доброго.