Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(конкурс завершен) БЕСПРОИГРЫШНЫЙ конкурс с ценными призами "Хвастаюсь покупкой на eBay", 1 этап
Платье в розах цвета Ivory для девочки. Отзывы о товарах от реальных пользователей. Товар найден за 14.65 $ в магазине Ebay.com. Количество просмотров обзора — 1536
Добавлено спустя 12 мин. 38 сек. я запуталась :unsure: один обзор в день , да? а то читаю то третий обзор, то второй :smile279: я блондинка, я нИпОняла %) :unknown:
Да, в день - один обзор. Но на розыгрыш основного приза можно подать 3 обзора.
Пункт 5 правил конкурса:
5. Количество обзоров от одного участника – не более трёх в одном розыгрыше, и не более одного в сутки (сутки считаются с 00 до 00 часов по Московскому времени, новый розыгрыш начинается после объявления победителей прошлого розыгрыша).
Кожаный ремень, изготовленный в Канаде !. Отзывы о товарах от реальных пользователей. Товар найден за 23.75 $ в магазине Ebay.com. Количество просмотров обзора — 3782
Обнаружился печальный факт. Один человек пишет обзоры с двух аккаунтов. А теперь еще и третий аккаунт появился от него. Призываю всех участвовать в конкурсах по честному.
Обнаружился печальный факт. Один человек пишет обзоры с двух аккаунтов. А теперь еще и третий аккаунт появился от него. Призываю всех участвовать в конкурсах по честному.
Обнаружилось еще три регистрации, две из которых уже подали заявки на конкурс.
Похоже, сейчас предстоит сделать сложный выбор. Всех дисквалифицировать, или не всех. Жду объяснения у себя в личке. Если не будет объяснений - будет дисквалификация. Кто должен сознаться - они сами знают.
P.S. Если еще есть не честные участники, то сейчас и остальных найдем.