kattylinka
Начинающий
Гарантированные призы за 4 обзора получила!
Очень приятно!
Очень приятно!
Добавлено спустя 23 мин. 3 сек.
Марин Ка (14 Сентября 2015 - 23:39) писал:
Мой обзорчик! /review/8157-vmestit...-samogo-nujnogo
В вашем обзоре едва ли набирается 1,5 тысячи символов. По условиям конкурса нужно 2000 и более.
Неужели больше нечего написать про товар? Потребительские свойства очень мало раскрыты.
Дополните обзор, и он будет принят на конкурс.
на конкурс /review/8193-krossov...e-raz-krossovki
Добавлено спустя 48 сек.
А почему я не могу отредактировать обзор ?
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.8.2. Текст и фото в обзоре должны быть уникальными. Репосты обзоров, ранее размещенных в сети, а также обзоры ранее опубликованные на taker.im, на конкурс не принимаются.
8.2. Текст и фото в обзоре должны быть уникальными. Репосты и рерайты обзоров, ранее размещенных в сети, а также обзоры ранее опубликованные на taker.im, на конкурс не принимаются.
я старательно подхожу к данному вопросу, и хоть у меня и было там не мало фотографий - добавила еще детальные, чтобы мамочкам помогло в выборе))
У нас не было к вам претензий )) Все авторы, чьи обзоры требуют доработки, уведомляются персонально через личные сообщения. Если вы не получали письмо, значит все хорошо и доработки не требуется.я старательно подхожу к данному вопросу, и хоть у меня и было там не мало фотографий - добавила еще детальные, чтобы мамочкам помогло в выборе))