Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(конкурс завершен) БЕСПРОИГРЫШНЫЙ конкурс с ценными призами "Хвастаюсь покупкой на eBay", 1 этап
Кошелек красный, по фен-шую. Отзывы о товарах от реальных пользователей. Товар найден за 10.59 $ в магазине Ebay.com. Количество просмотров обзора — 2374
Comrad, все ограничения прописаны в правилах. Они будут корректироваться и дополняться. Остальное касается только администратсии сайта (сорри, у меня буква тсе на клавиатуре сломалась, это называется пустил ребенка поиграть за папин компьютер) Но за обман - дисквалификацию и пожизненный запрет на участие в конкурсах сайта Taker.im
Добавлено спустя 7 мин. 56 сек. landre, medmewka, не вижу письма от вас, с указанием реквизитов для приза. Жду от вас письмо в личку
Добавлено спустя 22 мин. 26 сек. Первая партия призов выплачена (тем, кто уже прислал реквизиты). Жду новых заявок и реквизитов в личку
большое спасибо. получила 2 обязательных приза в размере 300 рублей за два обзора) и у меня есть еще парочка вещей купленных на ибей если бы не ограничение в 10 баксов я бы вам еще кучу обзоров написала)
Эльвира Гейдарли, ваш обзор я вынужден был скрыть и на конкурс он не принимается по следующим причинам: 1) Текст не уникальный, а собран из различных источников в интернете. Просто скопированы куски текста. 2) По ссылке на ebay модель RB3025, а на фото RB3449 Зачем этот обман?
ONV, я попрошу Вас (и всех остальных) "мысли вслух" писать в темах-флудилках. А тут - конкурсная тема, и мне бы не хотелось для сбора заявок пробираться через горы флуда. Поэтому хочу сразу обозначить позицию, что для мыслей вслух есть отдельные темы, например: Конкурсная флудилка Позже я туда перенесу всё, что не относится непосредственно к конкурсу.
В вашем обзоре едва ли набирается 1,5 тысячи символов. По условиям конкурса нужно 2000 и более. Неужели больше нечего написать про товар? Потребительские свойства очень мало раскрыты. Дополните обзор, и он будет принят на конкурс.