Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(конкурс завершен) БЕСПРОИГРЫШНЫЙ конкурс с ценными призами "Хвастаюсь покупкой на eBay", 1 этап
Сбор заявок прекращен. вести сразу два конкурса я пока не готов. А нам хотелось бы попробовать провести конкурс по обзорам с других интернет магазинов.
Завтра планируем запустить новый конкурс, по обзорам с Aliexpress. Следите за этой темой и разделом конкурсов в целом.
P.S. Все призы по уже поданным заявкам будут сегодня выплачены.
Кстати, только что в комментариях к обзору про пылесосы за 2 фунта был задан правильный вопрос. Автор Landre купил ломаные пылесосы за 2 фунта. Но для участия в конкурсе стоимость товара должна составлять не менее 10 долларов. Так что обзор хороший прекрасный, но условиям конкурса он не соответствует.
Привет постояльцам :meme3: ! Наблюдала за вами и вашими обзорами, вы все просто молодцы, так хорошо пишите. А я не умею, да и покупок на ибее у меня совсем мало. А вот в Али думаю смогу на пару отзывов найти товары, смотря конечно какая цена будет минимальная. Вместе со всеми жду условия. ffice1:
а о чем же тогда писать? :smile279: о телефонах и планшетах? ну уж нет, этот сайт вроде посвящен разным интернет-покупкам, а не только электронике :smile309:
Ну и до кучи. Бывают разные ситуации. Иногда товар куплен за 5$ с доставкой 50$ (а у соседнего продавца продается за 55 с фришипом). Иногда стоимость товара изменилась. А иногда бывает так, как в обзоре landre.
Именно для таких случаев есть правила конкурса, в которых написано:
которые все же противоречат пункту 8.1. Обзор должен быть написан о покупке товара стоимостью от 10 USD и выше (исключая стоимость доставки), совершенной на интернет-аукционеeBay. Но как говорится, кто девушку танцует :smile280: