Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(конкурс завершен) БЕСПРОИГРЫШНЫЙ конкурс с ценными призами "Хвастаюсь покупкой на eBay", 1 этап
в обзоре не работает ссылка на товар. Плюс непонятные пробелы по всему тексту. Обзор отправлен на доработку. А после повторного размещения все так же с неработающей ссылкой и пробелами - обзор скрыт.
Поймите пожалуйста, у меня нет времени на синтактический разбор. Но в вашем обзоре очень много не согласованных предложений, лишних запятых и просто ошибок/опечаток.
Вот небольшой абзац:
Перед покупкой я долго сомневался, стоит ли вообще покупать корпус, если можно просто купить новый телефон, я предпочитаю на базеIOS! Но моя девушка убедила меня, что покупка нового корпуса обойдется мне намного дешевле, чем купить новый IPhone!
Хотел купить оригинальный корпус, ноценна в 40-50$ меня не порадовала!
Долго не думаю я начал искать корпус похожий на оригинал, носо значительно низкой ценной!
В итоге я нашел корпус, очень похожий на оригинальный, причём в разной цветовой гамме: черный, белый, серый! Они были во всем похожи на оригинал, но цена колебалась от 16$ до 25$! Я выбрал что-то среднее в пределе 18-19$!
В итоге я остановился на этом продавце – galaxyshoppingcn
- Про ios вставка не согласована с предложением. Это либо должно быть отдельное предложение, либо вставлено в скобках как дополнение к тексту. Я бы выразился так: Я долго сомневался, стоит ли вообще покупать новый корпус, когда можно купить новый телефон. Тем более, что я предпочитаю телефоны на базе IOS. Но моя девушка убедила меня, что новый корпус обойдется на много дешевле, чем покупка нового iphone. - Три раза подряд приставка НО. - ценна в 40-50$ меня не порадовала! Цена может не обрадовать. А "не порадовала" не говорят. - со значительно низкой ценной! - так не говорят. Не согласовано с предложением. Можно было написать но с более низкой ценой, например. - Два раза подряд В итоге.
Кроме того, не звучит в общем контексте, не похоже на связанный рассказ о покупке (п. 8.3 правил). У Вас именно не связанный рассказ. Просто так сказать набор мыслей, изложенных не очень понятно. Извините, но такие обзоры на сайте не нужны. Обзор скрыт.
Я не хочу делать таких вот разборов. И во многих обзорах закрываю глаза на ошибки, или исправляю их самостоятельно. Но когда ошибок и не согласованностей слишком много, обзоры сначала отправляются на доработку, а если после доработки ошибки остались - обзоры скрываются.
Добавлено спустя 15 мин. 40 сек. Завершился второй этап конкурса, и опять случайным образом были выбраны три победителя :Rose: 1 место: FANTOM OPERA - Кожаный ремень, изготовленный в Канаде! -приз 2000 рублей :smile280: :smile280: :smile280: :smile280: 2 место: swansl - Светодиодная лента для кухни - приз 1500 рублей:smile280: :smile280: :smile280: 3 место: Эльвира777 - Накладные волосы на клипах - приз 1000 рублей:smile280: :smile280: как вы могли догадаться, в одном мешке :smile280: 500 рублей
Всем остальным участникам пожелаем удачи в будущих розыгрышах!
Сбор заявок продолжается
И важно!Не пренебрегайте предпросмотром и проверяйте свои обзоры перед тем, как публиковать! И проверяйте, а работает ли ссылка в обзоре. У многих авторов очень сложный слог, ну просто не читаемый. Многие делают кучу ошибок в обзорах, фотографии вставляют в текст не с новой строки, а как попало, и просто допускают много ошибок. Обзоры, не соответствующие правилам конкурса буду скрываться без объяснения причин. Мне элементарно некогда писать каждому автору, что у него не так с обзором. Я уже многократно в теме указывал на основные типы ошибок. Не повторяйте их, проверяйте обзоры на ошибки и согласованность предложений. Обзор - это СВЯЗАННЫЙ РАССКАЗ, а не хроника событий. Я понимаю, что у всех свои проблемы. Но если вы по каким либо причинам не можете написать нормально читаемый обзор, то лучше просто не писать вообще. Этим вы сэкономите и мое и своё время.
С третьей попытки, когда розыгрыш уже завершен. Я не знаю что делать с такими обзорами. Я его убираю - вы его обратно ставите. Сейчас, когда хотя бы ссылку наладили - пусть висит. Но последний раз принимаю. Если с первого раза не проходит - то будем сразу убирать с сайта. Нам элементарно не хватает времени, что бы каждому автору указать на ошибки.
Доброе утро! У меня тоже есть вопрос. Скажите пожалуйста, на новый этап конкурса обзор подавать все равно после истечения суток с момента размещения последнего обзора?