Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(конкурс завершен) БЕСПРОИГРЫШНЫЙ конкурс обзоров покупок с Алиэкспресс! 2 этап.
Нельзя воспринимать все вышенаписанное на свой счет. Как говорится "На воре шапка горит". Учитесь принимать критику, замечать ошибки и вести диалоги/дискуссии.
Удачи всем участникам конкурса и терпения! Мира, любви, добра - всем пользователям Тэйкера.
хм...а Вы дипломированный критик или чуйвства переполняют на безвозмездной основе? Никто вроде не заказывал критический анализ
Добавлено спустя 8 мин. 51 сек.
Добавлено спустя 2 мин. 31 сек. Этому конкурсу полностью соответствует выражение " Главное не победа, а участие"! Большое спасибо за шанс проявить себя! И благодарю моих читателей за поддержку :Yahoo!:
Этому конкурсу полностью соответствует выражение " Главное не победа, а участие"! Большое спасибо за шанс проявить себя! И благодарю моих читателей за поддержку
Сначала мы бы хотели поблагодарить всех участников конкурса. Обзоры стали интереснее и насыщеннее. Можно было бы много написать о том, у кого какие сильные стороны, а какие не очень. Но мы не критики (говоря мы - я имею ввиду команду форума), и не хотим, что бы наши субъективные суждения брались за истину. Кого то интересует стиль написания, и он хочет, что бы обзоры были интересны по литературному. Кто то считает, что главное это фото, и именно по фото легче всего определить нужен товар или нет. А третьи предпочитают характеристики, замеры и тесты. Ну а мы... Мы попробовали выбрать обзоры, в которых было бы совмещение этих составляющих. Выбирали интуитивно, на уровне "что больше понравилось", и сопоставляли то, что понравилось с некоторыми параметрами (в том числе с точки зрения SEO).
Теперь немного о том, как проходил розыгрыш призов.
У нас есть негласное правило, что два приза в одни руки не полагается. Поэтому сначала из всех обзоров мы выбрали три обзора - победителя. Скажу честно. За первое место все сошлись почти единогласно. Был только вопрос: Одна картина или Бараны Ширли (они же 33 овцы). Сошлись на баранах, так как в стихах еще никто не писал, это было свежо, ново и неожиданно. Но это вовсе не означает что и далее в конкурсах будут побеждать ислючительно "литературные" обзоры
А дальше было сложнее. Если за первое место никто не спорил, то на второе и третье претендовали сразу несколько обзоров. Я не буду описывать наши споры и кому что понравилось больше. Пусть каждый, кто не попал в тройку призеров, думает, что выбирали именно между его обзором и обзором-победителем. И что он был близок к победе. Потому, что на самом деле так оно и было!
После подведения итогов основного розыгрыша, мы стали разыгрывать случайные призы по 500р. А что бы не было так, что одному участнику досталось два приза, мы исключили все обзоры победителей в основной номинации из розыгрыша случайных призов.
И по результатам электронного лототрона призы по 500 рублей получают:
Победители будут уведомлены через личные сообщения на форуме.
P.S. О втором этапе конкурса (и о его условиях) мы сообщим завтра. Обязательные призы, которые еще не выплатили, будут выплачен в течении одних суток (сегодня я похоже не успею их выплатить, подождите пожалуйста до завтрашнего вечера).
Администратор сайта в отъезде. Я наверное не дождусь когда он приедет, поэтому выплаты будут завтра. Без него у меня нет технической возможности делать выплаты.