lawmanru1, думаю, что @ndy$ пошутил.
Ну честно, не нужно так серьезно относиться к конкурсу)
Тоже отправил запрос к админу об удалении моего голоса за пост lawmanru1... :russianru:
Добавлено: Сегодня, 20:42 #184
lawmanru1 сказал:
кстати, в Европе, сыр считается отдельным, самостоятельным блюдом питания, а не закуской, не дополнением или десертом как в РФ
Вы какую часть Европы имеете ввиду? Она большая.
@ndy$, поясните, в связи с чем? позвольте поинтересоваться
:good:lawmanru1, думаю, что @ndy$ пошутил.
Ну честно, не нужно так серьезно относиться к конкурсу)
Да Вы сами настроили читателей против себя. Даю рупь за сто, что Ваш обзор не войдёт в призовую тройку.модератор @ndy$ настраивает общественность против моего обзора
Пруф, пожалуйсто...и даже, кормлю кукол санкционно заперещенным французским сыром :lols1: и вы знаете, мои куклы сыты и очень довольны
))соответственно, модератор @ndy$ настраивает общественность против моего обзора
Во-во, смысла нет. Автор уже сам постарался в этом направлении на все 100, прямо выложилсяа смысл?.. )), (с)
Даю рупь за сто, что Ваш обзор не войдёт в призовую тройку.
Тоже отправил запрос к админу об удалении моего голоса за пост lawmanru1... :russianru:
ваш обзор действительно хорош
Голосование не относится к участию. В голосовании традиционно принимают участие все, в том числе и команда форума. А вот легитимность голосов определяет администрация сайта. и вправе не засчитывать некоторые голоса, если они являются не честными.TimSoDen, модератор @ndy$ является членом команды сайта, соответственно модератор @ndy$ не имеет право голоса в конкурсе обзоров, согласно п. 2.6 правил и модератор @ndy$ не может этого не знать
или его голос уже удалили? Кто знает....модератор @ndy$ никогда не голосовал за мой обзор, в этом легко может убедиться любой пользователь, нажав на кол-во проголосовавших за мой обзор
или его голос уже удалили? Кто знает....
Он имел ввиду не голос за обзор, а то, что тыкнул кнопку спасибо под этим постомили его голос уже удалили? Кто знает....
Я вообще поразилась такому решению команды по рассмотрению споров, неожиданно.
lawmanru1,
Удивляюсь вам всё больше.
Зачем вы ограничили возможность просмотра видео из своего обзора ?
Просмотр с сайта taker.im заблокирован пользователем, посмотреть можно только перейдя на ютуб