Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(конкурс завершен) БЕСПРОИГРЫШНЫЙ конкурс обзоров покупок! 6 этап.
7. И наконец, да, автором этого обзора являюсь я - и этого не скрываю, при этом, заранее выражаю благодарность тем, кто проголосовал за мой обзор. Спасибо! :smile: :smile: :smile:
Я тоже "любой" человек и вполне могу купить сыра на эту сумму, но не могу съесть такое количество ) Прошлые заказы от Вильяма и еще одного магазина делил с родителями, угощал друзей, но всё равно получается много. Неудобно как-то питаться одним сыром ))
@ndy$, сразу все съедать и не нужно, сыр прекрасно храниться в холодильнике или на не утепленной лоджии
пять с небольшим кг, были съедены примерно за 1-1,5 месяца причем, ели не один только сыр, сырная тарелка присутствовала после первого и второго блюда, в качестве третьего блюда
кстати, в Европе, сыр считается отдельным, самостоятельным блюдом питания, а не закуской, не дополнением или десертом как в РФ
lawmanru1, вы слишком навязчивы со своим обзором. Ну право, хватит, вас слишком много. Обзор хорош, не спорю, но сейчас вы делаете «медвежью услугу» самому себе. Реально, вечным нахваливанием и самолюбованием можно оттолкнуть потенциальных голосующих.
Вот смотрите, куклы же вас, я так понимаю, не интересуют. А если бы я пришла и запостила что-то типа:
1. Мой обзор куклы из новейшей коллекции – первый и единственный обзор на русском языке от украиноязычного автора. И отрадно, что он появился именно на taker.im – лучшем из лучших, супер-пупер крутом, мегапосещаемом и сверхавторитетном ресурсе он-лайн шопинга в постсоветском пространстве.
2. В настоящем конкурсе, это единственный обзор до сегодняшнего времени, где проводится сравнительная характеристика кукол нескольких поколений и серий. Только в этом обзоре можно увидеть насколько Барби утонченней и изящней Братц, насколько Братц из коллекций прошлых лет менее прогрессивна в плане качества и функционала и насколько идеально смотрятся рядом Братц из новой коллекции и Кен пятилетней давности.
3. Также, настоящий обзор содержит исключительно уникальные фото, сделанные непосредственно перед написанием самого обзора. То есть, фотографии были опубликованы в тот же день, когда и сфотографированы!!! Вряд ли подобным достижением смогут похвастаться остальные обозреватели.
4. Единственное позаимствованное фото – это фотография с сайта Амазон и на нее в обязательном порядке дана ссылка в начале обзора.
5. Также, стоит обратить внимание на экстраординарную подачу информации. В легкой, непринужденной форме автор обзора знакомит читателей не только с куклой, но и с практическим руководством, почти инструкцией, как с ней играть.
6. И еще, это единственный обзор, отвечающий тематике конкурса, который посвящен Дню всех влюбленных! Только в этом обзоре в основу положена уникальная кукольная лав стори, придуманная и заснятая лично(!) автором обзора. Кстати, покадровая съемка кукол заслуживает особого внимания, и восхищаться ею можно бесконечно.
7. И наконец, да, я являюсь автором обзора и до сих пор нахожусь в недоумении, почему за столь прекрасный опус с множеством уникальных(!) фотографий и шедевральной (!) историей любви, до сих пор не отдано ни одного голоса. Обидно, однако… Возможно, сама виновата, нужно было за себя проголосовать и напротив чудесного обзора не торчал бы сейчас одинокий, тоскливый ноль…
Ну че, если вам нафиК куклы не нужны, вы побежите голосовать за столь интереснейший обзор? )))
TimSoDen, Преклоняюсь. И пожалуй, вы будете единственная, за кого я отдам свой голос Даже за себя, после того, как я всё осознал и впитал про ваш обзор, как то стыдновато голосовать
TimSoDen, Преклоняюсь. И пожалуй, вы будете единственная, за кого я отдам свой голос :smile: Даже за себя, после того, как я всё осознал и впитал про ваш обзор, как то стыдновато голосовать
Спасибо) И вот почему я раньше не написала о том, какой мой обзор классный?))) Кстати да,за себя можете не голосовать, я уже это сделала за вас (проголосовала за термосную фотосессию)))
TimSoDen, как можно! что вы! я частенько играю с куклами :lols1: :ROFL: и даже, кормлю кукол санкционно заперещенным французским сыром :lols1: и вы знаете, мои куклы сыты и очень довольны :lols1: :lols1: а ваши куклы не проголодались? :wink: сырка не желают? французского, санкционного... ммм... (шутка)
Хм... как бы помягче выразиться... Ну, во-первых, я не люблю сыр настолько, чтобы тратить на него $250 в месяц, хотя имею такую возможность. Во-вторых, сквозь весь обзор просматривается попытка автора возвыситься над остальной серой массой. Типа, если я могу потратить столько бабла лишь на сыр, прикиньте, сколько я зарабатываю :smile: Хвастунов не любили никогда и нигде. В третьих, я чуть не упал от смеха, когда увидел пост с расхваливанием своего обзора :smile))))))) Такого здесь ещё не было :smile))))))) Автор полностью раскрыл свою нарциссическую сущность. И таки да, рекомендую автору проверить своё знание русского языка (конкретно - в части правописания -тся-ться) Я всё сказал.
restler :bad: это обычный, левый тролль, :bad: пропагандист сырной массы из пальмового масла... :bad: имеет аж четыре сообщениями на форуме, включая это :bad: