Я проголосовал за обзор
№ 4.☆ автор lawmanru1 Тестирование германского сырного магазина kaeseole.com или антисанкционная запрещенка по следующим причинам и фактам:
1. Это первый и единственный тест германского сырного магазина
kaeseole.com на всей территории постсоветского пространства, изложенный на русском языке.
Ни один блогер постсоветского пространства, ранее не писал на русском языке обзор или тестирование германского сырного интернет магазина kaeseole.com
Отрадно, что мой обзор, изложенный на русском языке первым появился именно на сайте
taker.im наиболее массовом, читаемом и авторитетном ресурсе он-лайн шопинга в постсоветском пространстве.
2. В настоящем конкурсе февраль - март 2016 года это единственный обзор - полноценное тестирование иностранного интернет магазина.
Другие обзоры содержат лишь информацию о единичном товаре, чаще всего одном, конкретном товаре.
3. Настоящий обзор, по сути, не только описывает интернет магазин, но и содержит инструкцию, руководство к действию, алгоритм к совершению самостоятельной покупки запрещенных к продаже в России, качественных сыров с доставкой из Германии в Россию.
Кроме того, настоящий обзор содержит описание особенностей магазина и "подводных камней", связанных с возвратом европейского НДС, оплатой paypal, упаковкой и ее оплаты, температурным режимом транспортировки сыра и др.
Так же, настоящий обзор содержит характеристики девяти купленных сыров, вид молока, обработка молока, жирность и регион изготовления.
4. Обзор содержит три авторских, не монтажированных видео посвященных сырам из магазина, снятых на протяжении более чем 1,5 месяца.
Ни в одном другом обзоре нет три авторских видео по материалам обзора товара.
5. Настоящий обзор содержит 48 авторских фотографий, изготовленных автором обзора. Всего, в обзоре общее количество фотографий - 51 шт.
Три заимствованные фотографии памятника Карла Маркса, в тексте обзора имеют ссылку на блог правообладателя заимствованных фотографий.
Обзоры других авторов, содержат фотографии и скриншоты "позаимствованные" из других сайтов или у других блогеров, чаще всего без ссылок на правообладателя заимствованных фотографий.
6. Основной, доминирующей целью написания настоящего обзора являлось желание донести информацию для большого круга жителей постсоветского пространства о том, в каком интернет магазине и каким образом можно купить настоящий, качественный, не поддельный, и увы, запрещенный к продаже в России сыр, с доставкой в любой населенный пункт России обычной, государственной почтой - Почта России.
7. И наконец, да, автором этого обзора являюсь я - и этого не скрываю, при этом, заранее выражаю благодарность тем, кто проголосовал за мой обзор. Спасибо! :smile: :smile: :smile: