Наконец то я определился с выбором.
Голосую так:
TimSoDen с обзором Обзор куклы Cloe to China из коллекции Bratz Study Abroad Doll - вам пора уже кукольные мультфильмы снимать. Для меня все это уже не актуально (или пока не актуально), но написано необычно.
lawmanru1 с обзором Тестирование германского сырного магазина kaeseole.com или антисанкционная запрещенка - что бы тут не происходило, но своего мнения относительно обзора я не поменял. Обзор был для меня интересным и полезным, так что мой голос он однозначно заслужил. Я стараюсь оценивать обзоры с точки зрения только обзора, и не беру в расчет другие обстоятельства.
Comrad с обзором Xiaomi Nano Router - мощный малыш, английская версия
и
Comrad с обзором Vstarcam C7823WIP поворотная IP HD 720p камера для дома и офиса - автор как всегда на высоте, спец в своем сегменте.
kattylinka с обзором Увлажнитель воздуха Deerma DEM-F230 - для меня актуально, и написано не плохо.
MikeRC с обзором Микро FPV квадрокоптер WLtoys Q242G. Готов к полёту "из коробки" и
MikeRC с обзором Обзор р/у модели самолёта Z-84 типа "летающее крыло" - автор как всегда крут в своем деле
valendar с обзором Умные часы с WIfi, GPS и Android внутри - No.1 D - было интересно.
Только пожалуйста, не подеритесь. Я уже боюсь два последних никнейма рядом размещать
Berezovy с обзором Измерительных приборов обзор - люксометр и измеритель уровня шума - редкие приборы, полезно было прочитать
ДжейЭф с обзором Микро-магазин японской кухни (мисо, соусы, закуски, посуда и т.д.) - я не любитель мисо, но в обзоре упоминался соус Тонкацу, который я давно уже искал в продаже
И продолжаем голосование!