Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс: Какой товар вы бы хотели получить со значительной скидкой или совершенно бесплатно?
Хочу такую зарядку (SKU: 127713, BM100) для АА и ААА аккумуляторов со скидкой 30$ или бесплатно.
Причина моего хотения: замучился с этой зарядкой (SKU: 219514). Ранее в похожем конкурсе от DX на выигранный купон 10$ уже заказывал SKU: 127713, но прислали SKU: 219514. В сравнении с оригинальной BM100 так и не нашел режима восстановления аккумуляторов, точнее сам режим есть, но работает он не более одного цикла независимо от аккумуляторов. В основном ради этого режима и покупал зарядку. Также не нашел выставления зарядного тока для каждого канала отдельно, как в BM100, только один для всех слотов, что неудобно при зарядке разных типов аккумуляторов. Почти сразу вышел из строя один из слотов (часто выдает error), в результате заряжать могу только 3 аккумулятора одновременно.
Как нельзя кстати подходят слова из песни: Бак пробит, хвост горит и машина летит На честном слове и на одном крыле...
Друзья, завершился первый этап конкурса. Так как участников в конкурсе не очень много, мы решили не открывать новую тему для голосования, а предлагаем голосовать в этой же. На втром этапе мы выбираем победителя путем голосования за товар, который вам показался наиболее интересным и на который вы бы хотели увидеть обзор.
Условия голосования: Проголосовать может любой участник форума со стажем на форуме не менее 1 месяца. Нельзя голосовать за себя Чтобы проголосовать надо просто написать в теме «голосую за ... (ник, SKU)» или просто процитировать пост , за который вы голосуете.
Сроки голосования с 19 по 27 марта (GMT+ 8 ) Голосуем в этой же теме!
Хочу получить бесплатно SKU: 269812 http://dx.com/ru/p/l...12#.UxbJbNgymho потому что он идеально будет гармонировать с моей машиной да и мне он очень нравится, а уж как детям понравится.
Да что непонятного? Иностранец говорит, что хотелки высказывали все, а вот голосовать не торопятся. И хочет простимулировать голосование, обещая голосующим какие-то подарки.
Продублирую и тут голос. Так и не понял в какой теме голосовать. Вроде в этой, но написано новую не будут создавать. Однако новую создали. И вроде там тоже голосование. Так по голосованию мне и не ответили. Нужно одного человека выбрать только, и отдать за него свой голос. Или все же можно нескольких? Я бы за 2-3 точно проголосовал. А если все-таки за одного-единственного надо - тогда пусть будет: evgensoft и SKU: 220258