• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Конкуренты не спят- стучат и строчат

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Админ обещал давно еще убрать, но воз и ныне там.
Не знаю, мне удобно. А отписаться от темы точно так же - нажать кнопу справа вверху.

Вам по штату положено- за порядком следить, а вы сами огонь раздуваете.
Дык! уследишь тут, как же... С такими-то топиками ))

J

JANIINA

Guest
LANDRE Нет, это частный дом. Асфальт там давно новый, к параду всё переасфальтировали. Там 2 магазинчика частных. Один АНТИКВАРИАТА, второй- школьных принадлежностей . Школ нет, есть 2 гимназии и вместо русской школы что- то для взрослых, но я толком не знаю, там языковые классы, вождение автомобиля и т. д. Зачем ерундой занимаешься? Хозяину это не понравится, насколько я знаю, он покруче тебя точно будет .Старые дома изменять по своему усмотрению нельзя , даже цвет краски, ты менять не можешь. Пожалуйста, найди себе более достойное мужика занятие .

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Хозяину это не понравится, насколько я знаю
А... ну бывает.
Пускай в гугл жалуется https://www.google.r...jOQ!2e0!6m1!1e1
Там мышкой подвигайте, много всего видать. Гугел-автомобиль везде ездил- шпионил
Я почему спросил-такие дома конечно и у нас есть. Но не в центре же .

J

JANIINA

Guest
landre, Уймись уже. У тебя уже не здоровый интерес. Или ты ещё и экскурсоводом подрабатываешь? Чего ты этим добиваешься? Городок совсем маленький, какой тебе интерес что- то там выискивать? Ты мне вообще противным стал. В каждую бочку затычка!!!

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Ты мне вообще противным стал.
Желаю вам Жена и Мать и Бабушка и Племянница или другая какая Пигалица малая счастья в жизне успехов в работе мирного неба над головой (с) :p

Live