• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Конкуренты не спят- стучат и строчат

J

JANIINA

Guest
landre, Teбе больше не кого потерроризировать? Я РАНЬШЕ СПРОСИЛА и здесь точно, регистрированные отправления приносят уже в 7 часов утра домой. Если человека нет, тогда оставляется извещение. РЕЧЬ шла о маленькой дамской сумочке, зачем передергиваешь? Чемодан!!! Тебе не доводилось оказаться в чужой стране без документов, без визы, без денег. Скажу, приключение не из приятных.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA,
Всё будет хорошо. :)

А что , действительно так живёте в своих Европах ? :blink: [attachment=p:206431:Снимок2.JPG]

Вложения

• Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    142.3 КБ · Просмотры: 106
Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
А у вас вся система построена так, что бы принижать человека.
Должно же быть чистилище где-то. Представьте, что все здесь очутились неспроста. А вопросами можно с ума себя свести, потому что логического или какого-либо другого объяснения нет. Вот, к примеру, почему во всей России считается нормальным выгуливать собак на школьных футбольных полях? И какой футбол мы покажем в 2018? :)

Мне вот по делам надо
Если кто искупил свои и предков грехи, тот сможет отсюда вырваться еще при жизни. А вас наоборот обратно затягивает. Это знак, может усмирить гордыню или еще что. Уж очень вы высокомерно ко всему здешнему относитесь. А то ведь засосет в итоге обратно из графинь-то. Такие чудеса показаны в фильме Юрьев день. И "билеты, визы, деньги" уже не понадобятся.

з.ы. Если бы встал Сталин, то потекли бы реки крови. Замкнутый круг.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
И какой футбол мы покажем в 2018? :)
Что привыкли топтать на этих полях, такой и футбол покажем... ))

ведь засосет в итоге обратно из
Высосет, то есть?.. ))

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
РЕЧЬ шла о маленькой дамской сумочке, зачем передергиваешь? Чемодан!!! Тебе не доводилось оказаться в чужой стране без документов, без визы, без денег.
А конкуренты тем временем всё стучали и стучали... 8)

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
JANIINA, Я из провинции 100%. Готов разнообразить Ваше пребывание в оной. Не всё так облачно. Предложу катание на лошадях(зимой санях), рыбалку в реке Сосна, летом собирание мёда на пасеке, грибная охота, гулянье под гармонь с местными дикарями(дикари за небритость и одеколон Шипр-провинция всё жэ), словом любой каприз. Отсюда вопрос а что в провинции не так? Или это касается только ПР? Может я не с тем уставом не в ту тему??? Пардоньте тогда плиз.

Magistr152

Magistr152

Начинающий
Баллы
18
Я думал тут по делу, а тут стеб один…

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Кстати, о супермаркетах и провинции...
У нас, вроде, не совсем "провинция"... Провинция - это ж всё, что между МКАДом и Уралом, дальше свободные, самостоятельные страны... ))) "В деревню, в глушь, в Саратов!..", (с)
Но вот истерика насчет "чемоданов" у нас давно прошла. Постоянно с рюкзаком туда хожу (привычка). Верят людям, видимо. А может, просто ворья нехороших покупателей меньше, чем вблизи Европы?.. )))

Добавлено спустя 7 мин. 23 сек.
А вы много содержательных тем помните у этого ТС?.. ))

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Нигде такого нет! Везде можно заходить со всеми своими вещами.

В двух крупных брайтоновских супермаркетах (Нью Йорк) такие же правила. В добавок к этому в книжном постоянно циркулируют работники и пытают покупателей предложениями помочь. В продуктовом, как минимум один менеджер постоянно дежурит в центре магазина и подгоняет кассирш. Его классическая фраза: "Я вам за сегодня платить не буду, не отрабатываете (непечатаное слово)". Платит он кассиршам раз в день, наличными.

J

JANIINA

Guest
@ndy$, Темы мои, понимаешь, не содержательные!!! А чего ж набежали, вон 9 человек пометили, как наблюдают. Один, так за каждым моим шагом следит и видно... стучит!!! Но плохо у него всё это получается, зря время тратит. Что один дурак наделает, 10 умных не поймут, а уж цветы- тем более!!! А по мне, так тоска зеленая, про китайский мусор, талоны, и всякую дребедень, а у вас постоянно одно и то же. Сайт тоже, должен прибыль приносить, а не высмеивать одних, перед другими!!! По делу, по существу, здесь, почти никогда, не получишь толкового совета. То что написано раньше, многое устарело и нет указаний, что на разных площадках правила разнятся.

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
gold57, Вчера Вы писали, что сегодня у Вас день рождения. От всего сердца поздравляю! Желаю здоровья и успехов, а остальное приложится.

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
gold57, Вчера Вы писали, что сегодня у Вас день рождения. От всего сердца поздравляю! Желаю здоровья и успехов, а остальное приложится.
Спасибо, радость моя! И не обижайтесь на шутки, даже на тупые :Rose:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А чего ж набежали, вон 9 человек пометили
Ну и что? Пометили и дальше побежали... :)

То что написано раньше, многое устарело и нет указаний, что на разных площадках правила разнятся.
Ну что теперь, переписывать все посты заново, в соответствии с новыми требованиями? Всё течет, всё изменяется... В сообщениях дата проставляется для этого спеуиально ))

J

JANIINA

Guest
@ndy$, Помылись, побрились,landre, тоже не забудьте побрить и бегите дальше своей дорогой! А метят... собаки. Вам по штату положено- за порядком следить, а вы сами огонь раздуваете.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
А чего ж набежали, вон 9 человек пометили, как наблюдают.
Пфффф, Вы себе льстите. На этом форуме установлена автоподписка. Ключевой слово АВТО. Вы автоподписываетесь на любую тему, в которой хоть что-то написали. И 9 - это количество человек, здесь написавших. Вот и меня автоподписали без моего согласия. Кто такую дурость на форуме придумал, не знаю. И народ и я возмущались. Админ обещал давно еще убрать, но воз и ныне там.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
evilsasha, Eщё одна с.....а отметилась.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA,
Что вы злитесь то ?
Лучше скажите, на фото, что я вставил - это действительно школа ,в вашей Европе ?

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
во во, со стуком и агрессия приходит) дегенерация будет только усиливаться.

Live