Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
papatek.com is under construction. papatek.com建设中。
www.papatek.com
писал не однократно в супорт не отвечают, на новый год прислали письмо с акциями и фришипингом, не поймёшь их. тот же сайт по ходу, так как ссылки открываются с их письма
Dimon2410 на данном этапе лучше купить Logitech F710, это новая модель для замены Logitech Cordless Rumblepad 2 который уже не выпускают. Брать лучше у нас.
VladSher скорость передачи данных через USB 3.0 действительно выше чем через традиционный USB 2.0 (при наличии контроллера USB 3.0 в ПК, естественно)? Хочу узнать, действительно ли в китайских боксах устанавливают нормальные контроллеры. Или купить бокс Chieftec с USB 3.0 за 40$ и не заморачиваться с DX?
Да, конечно. В том, что я покупал на ДХ правильный контроллер. Скорость линейного чтения примерно 65 метров в сек. Более чем уверен что это уже ограничение самого винта, что стоит в коробке.
VladSher Нормальная цена. 65 MB/s наверняка лимит по быстродействию 2.5 дюймового диска, особенно если работает при скорости в 5400 об/мин. Спасибо за наводку!
подскажите пожалста, где то на форуме появлялось уже но не могу найти, LCD датчик температуры для системника.... вставляется вроде вместо FDD. спасибо.