Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну раз заходит, мы можем только за Вас порадоваться. В Москве такое чудо техники не распространено, в Киеве я думаю тоже. Девайсы есть, гугл в помощь. Я думаю ценник у них не как у домашних роутеров.
вечером залью, он маленький очень, как хвост у нокиевской зарядки, его еще открытым нельзя держать - заглушкой закрывать нада блин, опИсываю, как блондинка)
2Dmitr. вам нужен wifi-маршрутизатор с оптическим портом? (единственное, что приходит на ум после "надоело за эти провода запинаться") кто вам и-нет предоставляет?
Подскажите где прикупить наклейки на клавиатуру ноута русскую. Желательно на катийские магазины ссылку. На ебае не фонтан к покупке на прямую отношусь!
Подскажите пожалуйста где купить колонки колонки для компьютера. Удобно было бы на dealexteme, из-за бесплатной доставки, но там найти такого товара не получилось. Какие еще есть варианты?