Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите плиз магазины запчастей для принтеров, конкретно надо печатную голову для canon ip4300, маркировка вроде такая QY6-0061, на ebay усть пара предложений но доставка дороже головы, а все вместе взятое дороже принтера.
Никто не покупал угловой переходник USB типа такого
только короче, чтоб угол 90 был сразу после входной втыкаемой металлической части (вот как то так смутно объяснил), а то флешка, вставленная в USB вход в одной машине закрывает половину объема подлокотника.
Подскажите, где лучше всего покупать внешний жесткий диск? С хорошим соотношением-цена качетсво? На 500 гигов хочу, а может и на террабайт, если цены вкусные.
hypnotic может китайцы празднуют свой НГ и после 10го февраля количество предложений на ебай будет побольше по привлекательным ценам можно подождать недельку
Doroka Кто сказал,что на eBay все по бросовым ценам? Все правильно про гарантию сказали. Да и если воспользоваться поиском-можно найти магазины на форуме. Минус в репу.
Вы совершенно правы, есть достаточно большое количество товаров, которые нет смысла покупать. Разница будет копеечная, если будет. Плюс к этом добавляется отсутствие гарантии, и риски связанные с пересылкой.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Нормальную компьютерную комплектуху ищите на американском ебее и в американских магазинах.
Yeee, американский ebay и имелся в виду)))) Я новичок в общем-то, технику там еще не покупала. На данный момент нужен внешний диск, в перспективе аймак (слежу за новостями в другой теме). На доставке в Росии есть возможность сэкономить, потому как меня скоро будет ждать посылка на американском складе посредника. Если еще с фришипингом, то я переплачу 10-15 долларов. Наверное сразу стоило написать. В наших магазинах посмотрела, показалось, что на ebay дешевле.
История о http://www.memoryc.com/ начла осеню 2010 -ого года когда покупал памят. Здесь можно найти памят на каждой вкус для оверклокорев. Магазин находиться в Ирландию. Счас - неделю назад сново: етот раз 100GB OCZ Vertex 2 SATA II 2.5" SSD Solid State Disк. Регистрация стандартная, если вы...
не подскажите, продают на ebay запчасти для ноутбуков? нужна передняя панель и шарнир, на котором поворачивается монитор на основной части ноутбука Ноут Asus M51Va