Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто знает? Подскажите , какие есть магазины , по типу dealextream, специализирующиеся на радиодеталях. Чтобы минимальный заказ и доставка были невысокими. Спасибо. От себя могу добавить магазин http://www.taydaelectronics.com
ПК компектуху не выгодно брать, извне ибо даже чистая цена без доставки ниже всего на 10-20%. Это один из немногих примеров когда можно считать этот рынок у нас развитым и конкурентноспособным.
Рынок настолько огромен, а предложений так много, что советовать трудно. Видел проданные процы core i5 дешевле чем у нас на $20, видяхи на $20-30 (GF 460gtx, например). Сэкономить можно, если задаться целью. Даже на новом. А если не побояться бу взять, то - сами понимаете. Например прод
Правда сам ни разу в жизни не пользовался гарантией на комп. и ноутбучные принадлежности =) если вещь умирает, то после окончания срока. А замена обычно не стоит того - выгоднее новое взять
Подскажите Китайский Интернет магазин, где продают комплектующие для ПК и ноутбуков? (мат. платы, модули памяти, процессоры, жёсткие диски, видеокарты).
Вы представляете риск повреждения во время транспортировки, учитывая работу почты России, да и Вашей Укрпошты такого нежного прибора как жесткий диск? Одно дело купить в своем городе с гарантией.
спокойно шлют, но далеко не все. У меня шипито, поэтому проблем для меня никаких с этим нет, да и выгоднее это в разы. Выгода на моем хитачи 750 гб была около 2-2.5 тысяч рублей