Мыло слева есть. Вроде есть у всех, по поводу лечится - сложно сказать, я думаю для камеры сзади это вообще не критично.
У регистратора есть три индикатора, если горит красный и желтый (красный - запись без звука), то запись идет, при наличии проблем с карточкой моргает желтый.
Штамп отключается в меню, там же выставляется разрешение 480/720Р
Надежность ... - это же кЕтай
Наверное, это про модель А8 с отключением звука переключателем, Н.264, возможностями по настройке меню, включая выбор разрешения 480/720Р. Впрочем, не совсем понятно зачем нужно снижать разрешение? Только лишь, чтобы больше записать видео?
У меня первая модель с AVI, звук оключается нажатием кнопки и индикацией на светодиоде, меню только для выставления даты и времени.
По получении ВР-ов, я намаялся ....
Но как выяснилось позже, мне попались некачественные карты ADATA 16GB32GB class 4. Они записали видео и "зависли".
Ни стереть, ни отформатировать карты не удавалось.
По счастью, сохранились чеки и упаковка.
Сдал обратно в NIX и взял Transcend16GB class 10.
"Второй день - полёт нормальный".
Никаких сбоей и зависаний, пишет по кругу ....
ПОКУПАЙТЕ ДЛЯ ВР КАРТЫ КЛАССА 10 и ИЗВЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Теперь буду проверять второй экземпляр с китайским меню - тот, который я подключал первым и записанное видео именно с этой камеры.
На ней тоже заметно, что левая сторона "мутная", но это не настолько критично, чтобы отказываться от этого ВР ценой 50 долларов.
А на второй камере этого недостатка нет. Пишет более-менее ровно обе стороны.
Думается мне, что своих денег стоит. Правда, ещё неизвестно, долго ли будет работать?!?!?!?
Так что, скорее всего, как повезёт или на сколько честен будет продавец.
Ведь они легко посылают нам "некондицию", прекрасно понимая, что разборки на таком расстоянии им не грозят.
Если бы в эту камеру дабавили GPS, то согласился бы заплатить и 100 долларов.
Наверное, через полгода такая должна появиться.
А пока, пожалуй, закажу ещё парочку А8.
Посоветуйте, у кого лучше заказать?
И ещё такой вопрос. Никак не пойму, почему на московских радиорынках этих ВР всё ещё нет?