T
tatenten75
Новичок
у меня звук тоже не очень, ожидал от этого регистратора большего...Подкупил он меня своими размерами.
Да нормальный регистратор за 50 долларов.
у меня звук тоже не очень, ожидал от этого регистратора большего...Подкупил он меня своими размерами.
Просто у него сейчас их нет. Вот он и поставил "запредельную" цену. Как появятся, ценик станет прежний.Забавная новость.
Но у него есть недостаток! Питание только от своего литиевого аккум-ра, т.е. ка использовать его в авто возможности нет...недавно нашел еще один интересный регистратор. никто с таким не имел дела еще?
Так как все таки правильно регулировать фокус? Двигать обьектив по плате или выкрычивать/вкручивать линзу ? Или и то и другое?Те вы сместили объектив немного вбок.Вы делали это "на глаз" или при включенном регистраторе подбирали положение объектива ? Разобрав регистратор и отсоеденив объектив, можно увидеть, что в объективе есть резьба, позволяющая удалять или приближать линзу относителльно матрицы, резьба правда залита клеем. Не знаю даст ли эта регулировка дополнительный выишрыш в качестве изображения.
Это про какую модель регистратора идет речь ?Карту в самом реге форматировали? У меня было также - начало поездки поснимает и всё. Отформатировал карту в реге и вроде всё норм.. На кочках срабатывает G-сенсор, шибко он чувствительный. После этого некоторое время горит Play-Rec, вместо Rec-Audio. При этом создаёт кучу неперезаписываемых файлов и видимо постепенно забивается карта..