Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришёл и мне рег. На удивление, фокус в норме. Но, пишет файлами по 256мб, если отключить питание, то последний файл получается нулевой длины. Даже не знаю, что и делать, может таймер отключения к нему прикрутить на 3 минуты. Другое дело, при аварии, если вдруг питалово отключится, последний файл 100% не запишется.
Получил такой же. Кстати заказывал у estore009, но еще старую версию. Фокус отрегулирован. Качество картинки в принципе неплохое. Китайский язык не особо раздражает, по скольку в меню кроме даты и времени настраивать нечего. Вот по поводу видео файлов одинакового размера и фэйкового последнего файла при отключении питания могу сказать точно зависит от флэшки. Когда стояла обычная китайская самая дешевая карточка все проблемы как и описывал TSV . После того как поставил карточку 10 класса проблема с последним фэйковым фалом решилась, но появилась проблема с циклической записью, после заполнения флешки регистратор начинает тупить и подвисает, помогает только его включение и выключение. Пока эту проблему не решил. И еще раздражает малая емкость родного акб даже часы свои не вытягивает. Думаю запитать его на постоянку, а включать и выключать кнопкой.
Пришла камера A8. На первый взгляд вышеописанных косяков нет, и всё, что заявлено китайцами присутствует (акселерометр не проверял пока). Судя по всему это вообще две совершенно разных камеры, т.к. общего у них только корпус. Даже упаковка и таймстемп на видео совершенно другие. Не понравилась только линза, по краям сильно мылит. Хочу попробовать разобрать и поменять на другую.
Нужно отклеить кольцо вокруг торцевой кнопки, там будут 4 шурупа. Выкручиваем их, выдвигаем камеру из держателя, разнимаем две половинки. Если провернуть объектив не удается, нужно шилом удалить клей с резьбы.
Либо кольцо в идеальном состоянии, либо доступ к внутренностям. Нужно выбирать А зазора не может не быть - промежуток должен быть иначе центральная кнопка бы клинила.
Ага, я пытался с внешнего края подцепить. При зажатой кнопке подцепил по центру скальпелем. Без потери товарного вида получилось отклеить.
Мои предположения, что камера совершенно другая, подтвердились: процессор и память в более современных и мелких БГА корпусах и расположены на одной стороне платы. Батарейка ночь продержала, ничего не сбросилось. В описании 15мкА в дежурном режиме, если так, то несколько месяцев должна спокойно держать. Если б не линза, то камерка была бы очень даже ничего.
Фокус в ауте. Видео выложу после регулировки. Пишет AVI h.264 6500 kbps 30fps, без пропусков кадров и пропусков между роликами. После вырубания питания сохраняет корректно всё до самого момента вырубания.
Если не готовы браться за напильник, не покупайте этот регистратор!
Фокус отрегулировать невозможно. Это эпический китайский фейл. Сделали нормальную работающую прошивку и качественные платы, и в тоже время тупо отцентровали отверстия под крепление объектива по чипу, а не по самой матрице на чипе. Попробую проточить крепежные отверстия, если будет слишком геморно - отошлю нафиг взад.
В продолжение темы. В конце июня заказал себе на пробу два "МА-Аленьких" ВР (видеорегистратор) HD 720P Smallest In Car Dash Camera Video Register Recorder DVR Cam G-sensor Информация продавца здесь http://www.ebay.com/...E:X:AAQ:US:1123 Я как раз подыскивал ВР минимальных размеров - размером чуть больше "видеоглазка".
Через месяц получил, протестировал. Всё работает (ло). Вот фрагмент тестовой записи
Идея в том, чтобы использовать этот ВР, как чёрный ящик. Поставил и забыл. Пусть себе пишет по кругу. На карточку 32ГБ помещается около 5 часов (AVI). Если что-то случится - всегда можно просмотреть на мониторе ГШУ или с карточки на компе. Из недостатков - отсутствие GPS. Для города это не так важно, а в дальнюю дорогу я всегда могу подключить MAVR и использовать камеру ВР как внешнюю камеру для MAVR.
Самое забавное случилось вечером. Стал я готовиться к окончательному монтажу, особых проблем с подключением не было. Питание и Видео. Я подключал по общим правилам - чёрный провод - минус (Ground), белый с предохранителем - +12В. ..... ещё раз просмотрел инструкцию по установке, проверил провода и тут - АХ .... И вот вижу на сайте в интернете такую картинку
В инструкции, которая прилагается к ВР, никаких указаний на этот счёт нет. А на сайте в интернете показано, что к чёрному проводу нужно подключать +12В (АСС), а белый на массу!!!! Продавца запросил, но он сначала ответил по китайскому обычаю - подключайте в прикуриватель. Стал ему объяснять, он "задумался" и написал, что будет уточнять у производителя. Уже молчит вторую неделю.
Тем временем, вот какие результаты на сегодня. Первая тестируемая камера была с меню на китайском. В ВР поставил карту 16 Гб 4 класс. Записала 10Гб и "зависла". Удалить файлы и отформатировать карту невозможно. Записать на оставшиеся 4 Гб невозможно. Просмотр сделанных на карту видеозаписей на самом ВР невозможен. Вторая тестируемая камера была с меню на английском. К моменту тестирования второй камеры была приобретена карта 32 Гб класс 4. ВР был установлен в авто в поездку в Санкт-Петербург. Видеовыход был подключен в видеовход (как внешняя камера) MAVR V.264. ВР записал 4,5 часа поездки (полную карту) и "не пошёл на второй круг" .... Карта висит. Ни удалить файлы, ни отформатировать карту не удаётся.
Кто может прокомментировать такие глюки? Может, необходимо использовать карту класса 6 и выше? Странно, что на этот счёт нет никаких упоминаний в инструкции.
Привет товарищи, я получил мой, но как я могу установить дату?? Я не вижу никаких китайский / английский меню ..... Я нажал все кнопки ... , но не появляется меню: (
PS: извините за язык, я использую Google Translator PS: sorry for the language, i´m using google translator
Привет товарищи, я получил мой, но как я могу установить дату?? Я не вижу никаких китайский / английский меню ..... Я нажал все кнопки ... , но не появляется меню:
О каком ВР идёт речь? Если Black Hero, тогда в режиме Play (горит зелёный светодиод) нужно нажать оранжевую кнопку и удерживать до тех пор, пока на экране (внешний монитор) не появится изображение меню. Дальше используются кнопки "вперёд"/"назад" для выбора даты и времени. Переход по строке (по кругу) нажатием оранжевой кнопки. Выход из меню - выключение ВР большой боковой кнопкой. Вроде бы так.
Поздравляю! А у меня "глючит". Возможно, что карты SDHC (ADATA) плохого качества. На двух из трёх невозможно ни удалить файлы, ни отформатировать карты. Может быть, нужно использовать карты класса 6 и выше? Завтра проверю работу с картой класса 6 и возможность писать в кольцевом режиме.