Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, народ! У прода есть неск. модифик. одного лота. Жму бин выбрав один, ибей отсылает на палку платить. Но мне надо купить у него 3 размера в 1 лоте и скомбиновать шипинг. Отослал просьбу выслать инвойс на мыло с указанием какие размеры мне нужны. Я правильно сделал? почему-то раньше у других продов было - купил 1 лот, потом можно продолжить и докупать еще, а потом оплачивать. А сейчас нажал бин, не оплатил и в акке нет ни духу лота, который уже купил по бин. Это что-то новое у ебея?
нет, разозлился и купил 3 подлота одного лота (обувь, в принципе было все равно), но потом отписал проду чтоб сделал замену на разные подлоты (цвета). Он отписал, что все сделает(посмотрим, что пришелет еще). Насчет инвойса прод или не понял или на мороз ушел)) ответил что-то вообще не по смыслу вопроса. Инвойс вроде как да. Есть риск , что может прислать что угодно.
отписал проду чтоб сделал замену на разные подлоты (цвета). Он отписал, что все сделает(посмотрим, что пришелет еще). ... Есть риск , что может прислать что угодно.