A
Al-Za
Новичок
компенсация я так понимаю там как-то привязана к стоимости пересылки ?
Она самая.
компенсация я так понимаю там как-то привязана к стоимости пересылки ?
не могли бы пошаговую инструкцию создать, чтобы люди знали алгоритм действий?
Время лежания на сортировке по треккингу?
На какое именно время напирать?
И по чему они не ответили как обычно, что претензию должен организовать отправитель?
нанять профессионала
В общем доступе на форуме появились образцы документов
Их сдвинут выплаты компенсаций
Имхо не с того конца вы начали дело... Если не ошибаюсь собственником посылки является отправитель до получения вами посылки... Поэтому очень неплохо будет если ОТПРАВИТЕЛЬ будет этим заниматся... Просто нужен стандартное несколько предложений на англ.языке чтоб можно было открыть диспут (его же все равно придется открывать)... Если по международному закону положено чтоб за оговоренный срок посылка должна придти получателю - явное нарушение ведь... (А есть ли вообще такие сроки? Если это не оговорено, тогда ничего не выйдет)...
Именно поэтому и нужно писать жалобу после получения посылки когда ее собственником становится получатель.собственником посылки является отправитель до получения вами посылки...
Каков % компенсации?
Считают ли дни просрочки?
Поэтому очень неплохо будет если ОТПРАВИТЕЛЬ будет этим заниматся
Именно поэтому и нужно писать жалобу после получения посылки когда ее собственником становится получатель.собственником посылки является отправитель до получения вами посылки...
По поводу "добиваться выплатыот отправителя" - предлагаю сразу снять вопрос. Во-первых, это нереально. И так кстати на некоторые товары не найти желающих выслать товар за рубеж, а тут ещё затягивать их в нашу совковую дейстительность.
В приниципе, я не против дойти до суда.
Самый эффективный - это участие Всемирного почтового союза, но и это невозможно для частного лица.
Что-то мне подсказывает что могу произойти перемены
да дайте же сейчас шаблон.Ну что ж. Пописывать жалобы буду регулярно, будут реальные возмещения, отпишусь. Тогда и опубликую шаблоны заявлений. Что-то мне подсказывает что могу произойти перемены Удачи всем нам.