Всем привет!
В день, когда я собралась подавать заявление на розыск, мне прямо с порога вручили мое отправление. Посылка шла около трех недель и перестала отслеживаться еще в штатах (т.к. не получила статус экспорта по трекингу) В Россию пришла уже вслепую и приехала ко мне обычной почтой. Т.е. смысла, в оплате приорити, по факту не было.
Все заказы всегда обговаривала через скайп с Ниром. Не очень понравилось его поведение, в сложной ситуации. Было видно, что не хотел вникать в суть проблемы и спешил отвязаться. В результате дал мне имейл Илайя, отвечающего за доставку и дальнейшие трения мы выясняли с ним по почте.
Сначала грешили на российскую таможню и Илай стал отписываться, что они хотят запретить отправку в Россию именно из-за неблагонадежности наших почтовых служб. По получению стало понятно, что виновата отправляющая сторона. Т.к. все три наклейки с информацией по трекингу и доставке были сложены гармошкой ВНУТРИ посылки! Илай, сказал что да, по правилам USPS они должны складывать все три копии в пластиковый пакет. Но проблема в том, что информации снаружи посылки не было вообще никакой! Так что заблудиться было не мудрено. В результате полюбовно расстались на ноте, что он поручил своим клеркам клеить одну копию документа на внешнюю сторону посылки. Попыталась не запятнать репутацию русского сообщества и надеюсь отправки в Россию будут продолжаться дальше. В общем-то по доставке все новости.
Немного о самом заказе. Фотографии прикреплять не буду. Но в двух словах расскажу о бриллиантовой подвеске в форме сердца. Шла в комплекте с цепочкой. Без преувеличения такую тонкую цепочку видела впервые. Сначала, меня это покоробило. Все боялась, что застежка погнется стоит на нее слегка надавить. Но ношу уже неделю, снимаю-одеваю каждый день, дай бог, цела. С самой подвеской, столь тонкая цепочка выглядит даже гармонично. Так что вполне может быть, что так было задумано и к экономии относится лишь косвенно. Но если придираться, могу заметить, что сэкономили на покрытии родием. Лицевая и тыльная сторона подвески блестят. Внутренняя сторона ребер на изделии матовая. Одним словом - не безупречно! Но красиво и не критично для постороннего взгляда. Цена 280$
Выбрала самые дешевые сережки из 14 каратного белого золота, гвоздики с топазами, стоят около 30$. Красивые камни, но совсем простенькие, тоненькие штырьки, которые на удивление так же не гнуться. У нас такие от 5-и тысяч. В общем, соотнося цену и качество. Осталась всем довольна. Но на следующий раз решила, что лучше потрачусь и не буду выискивать недостатков.
Заметила что у Кинга далеко не самые демократичные цены. Он надежен и с камнями не обманывает, тут нечего добавить или отнять. Но хочется найти лавочку подешевле. Если такие найдутся, поделитесь ссылками. Заранее благодарю!