Vega
Модератор
Сколько у них срок изготовления кольца? На другом авналогичном сайте я видела 2-3 недели, но в некоторых отзывах было и месяц, были и за неделю готовы у некоторых.оплатил 9.07
Сколько у них срок изготовления кольца? На другом авналогичном сайте я видела 2-3 недели, но в некоторых отзывах было и месяц, были и за неделю готовы у некоторых.оплатил 9.07
а заказ кольца равен покупке лота? как у вас в истории отображается? как обычно купленный лот?почему у него нет негативных отзывов с таким сервисом.
0.56 H/S1 так же идеальная огранка, симметрия и полировка, но без флюоресценции, что не мало важно (если при дневном свете G, то при искусственном освещении вполне может быть цвет H)Спасибо, буду ждать и надеяться. Кейс в пайпале не хочется открывать после 45 дней, а они уже наполовину прошли... Камень выбрал такой - https://myapps.gia.e...821&weight=0.51 0.51 carat Color Grade: G Clarity Grade: SI1 Cut Grade: Excellent Polish: Excellent Symmetry: Excellent Fluorescence: Medium Blue Бриллиант выбирал впервые, поэтому исходил из своих представлений о прекрасном - неплохой цвет, чистота, размер и отличная огранка. 0,47-0,48 и вправду вышел бы дешевле, но хочется преподнести именно "пол-каратика". Само собой с $1,842.89 будет немалая таможенная пошлина, но даже с ней все, что я посмотрел в московских магазинах ни в какое сравнение ни по цене, ни по характеристикам и наличию сертификата ни в какое сравнение не идет.
По этому поводу сами ювелиры не пришли к однозначному решению. Одни считают, что плохо, другие наоборот, что нет.но без флюоресценции, что не мало важно
Не, есть дешевле.Люди, не реклама - покупайте в Diams.ru
Я тоже пыталась. Остановиться. Выперли из трамваяостановился на блюниле.
вот здесь без посредникаосталось найти посредника для доставки в россию
Если для инвестиций, то лучше так. А если для красивой игры кольца, то на том же сайте есть очень хороший "учебник". Ну и здесь можно почитатья хочу немного меньше но с параметрами получше
И услуги посредника к этому. Сколько возьмут, не прикидывали? Я просто никогда через них ничего не отправляла.на блюниле такие порядка 550 баксов. а кольцо белого золота всего 185 баксов.
переписку всю с блюнилом я удалила, но в двух словах - они не принимают ни под каким видом деньги с эмитированных в России карт! Я создала заказ, активно переписывалась с менеджером по выбору камня, способе отгрузки. Но когда оплатила, деньги с карты не тронулись и даже не ушли в резерв. Когда я им написала об этом получила полный "отлуп" и сострадательный совет найти знакомого в другой стране, который мог бы оплатить и получить для меня кольцо.вроде там значёк paypal есть на сайте блюнила.
не нашла, может Вам удастся, но мне нигде не удалосьнадо будет еще промо-кодов поискать
Да.но говорите они примут российскую карту? и отправят на прямую в россию?
Ну уж что выберете. Разные есть и разных проб.за оправу придется на сотку баксов больше отдать...
только надо объяснить, чтобы федексом ни-нии отправят на прямую в россию?
Да ужж, особенно учитывая, что берут от цены покупки. мало не покажется.конские комиссии при между народных трансфертах.
опять же больше спасибо Веге за наводку на thediamondsfactory.com
Не хочу расстраивать, моя ситуация не эталон, но для информации вот два письма вчерашних выкладываю:обещано в течении месяца. оплатил 1 августа. жду
А как еще можно выбрать камень, если покупаешь он-лайн? На что еще можно ориентироваться, кроме "бумажки"? Если у Вас есть такой метод, поделитесь, пожалуйста. Я лично буду весьма признательна.покупателях не способных уловить разницу, тех кто выбирает по характеристикам в бумажке.
??? Зачем пересертифицировать после ГИА? для чего это кому-то может быть нужно?камни с сертификатами IGI и EGL чаще всего дороже чем аналоги GIA (реальные аналоги), любая пересертификация