• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Когда фидбэк оставлять?

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
Balu, Я помню когда начинал, трясся над каждым фидом.
Когда звёздочка пару раз поменяла цвет мне всё стало пофиг.

про цель ты ОЧЕНЬ правильно сказал.

Z

zergo

Новичок
Баллы
0
Balu, Я помню когда начинал, трясся над каждым фидом.
Когда звёздочка пару раз поменяла цвет мне всё стало пофиг.

про цель ты ОЧЕНЬ правильно сказал.
Вот я сейчас начинаю, и не то чтобы трясусь, но ценю :)

А как же - buy it now (+10) хочу, и пэйпал из Америки... И вообще пока еще каждую из сделок помню.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Ой, так это же я этот топик год назад начал :)

winsrs

winsrs

Новичок
Баллы
0
Всетаки дочитал я эту темку...
Сам недавно на ибее и на этом форуме... Выиграл тока 2 лота...

Теперь понял почему мне мои продавцы не поставили фид сразу после оплаты...
И даже, если товар мне придет (надеюсь всетаки, что придет :cry: ) некачественный, то не потороплюсь оставить продавцу негатив (у одного 171 позитив из 171 - мой негатив сыграет свою роль :cry: )...
А вот если товар вообще не придет, то уж придеться...

И вообще мысль одна пришла по ходу чтения:
Как я понял, ибею все равно совершим мы с продавцом (или покупателем) сделку... Ему же важно, что лот выигран, и он сразу предлагает обменяться фидами... А, если у меня нарошно, например, сосед, купил лот (неважно за сколько), и мы с ним специально обменялись тока фидами... То получаеться системка заработка репутации (вернее фидов)...
А если у меня таких соседов сотни, да по всему миру...

Прокатит такой метод, например, заработать первые 10 позитивов??? :D

В

Валерио 7

Новичок
Баллы
0
winsrs, Выбрось эту мысль из головы это не приведет ни к чему хорошему......если не для этого то зачем тебе + фиды???

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Все неадекватные сообщения этого пользователя заменены извинениями:

Ну, теперь это я пишу...
Проблема тут сложилась глупая.
Ко мне в гости на 2 недели приехал младший брат.
Приехал неделю назад.
Ну, компьютер я ему естественно доверил.
Но строго настрого наказал не лазать где не нужно и ничего не вытворять.
Сейчас, когда я пришел, выяснилось (спасибо жене, подгядела...), что этот балбес наворотил уже делов...
Дело в том, что я был жутко занят последнюю неделю, ибо тут брату кое что делаю, пока он дома сидит... Брат все таки, помочь надо...
Поэтому я не посещал форум.
Он тоже в убее разбирается и мною ученый. На форуме зарегистрирован.
Сейчас я просмотрел сообщения которые "мои" за последнее время и просто ужаснулся!!!
Отсюда мои извинения: Извините меня все посетители форума за "неадекватные" сообщения в последнее время, ибо их писал не я.
А в аське что он понавытворял, вообще словами не описать!!!
Посему, кто был в аське и говорил "со мной" - прошу также принять мои извинения.
С братом продолжаю разбираться.
Оказывается он давно его знал и периодически лепил от моего имени различные посты.
Что самое гадкое: он отлично умеет подстраиваться под мой стиль письма и очень многое знает, что знаю я.
кому то все это может показаться выдумкой и бредом, однако я еще раз прошу за все "написаное неадекватно" извинения.
Пароль на форум сменил.
Надеюсь такое более не повторится.

winsrs

winsrs

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, спасибо за нескромный совет... :cry:

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
А вот теперь можно не бояться негативов после выставления страйка. Может это уже давно есть, но сам столкнулся только сейчас.
Забрал фии через диспут, а покупатель оставил отзывы. Ебей моментально их аннулировал и написал -
[Rating Withdrawn by eBay: Buyer didn't respond to the Unpaid Item notification for this transaction. Learn more.
и ссылка http://pages.ebay.com/help/feedback/losing-feedback-privileges.html
When a buyer does not respond to an Unpaid Item notification and the seller issues an Unpaid Item strike against them, the buyer can still leave a feedback comment, but the feedback rating they leave for the transaction will not appear and will not count toward the seller’s feedback score.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Такое происходит только если покупатель ни разу не ответил на диспут. Если же он хоть раз ответил на него, то его фидбеки остануться. Это нововведение на eBay.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
у меня он ответил на один диспут, а фид за тот лот тоже не засчитали.

winsrs

winsrs

Новичок
Баллы
0
F

Fishka

Новичок
Баллы
0
Тема, мне кажется, не самая удачная - всё равно все остались при своём мнении! Я со своей позиции покупателя понимаю и принимаю тех продавцов, которые ставят мне фидбек после того, как я это сделаю первой. Хотя, конечно, предпочитаю получить его после моей оплаты :mrgreen:
Но скажите мне, пожалуйста, вот что: фидбек можно оставлять в течении 90 дней после покупки. Правильно ли я понимаю, что можно рассчитать точное время(вплоть до минуты, ведь система эта автоматическая), чтобы влепить негатив на последнем получасе? Это касаемо того, чтобы не получить ответный негатив. Просто скоро будет 3 месяца, как я не получила лот, продавец на связь не выходит, диспут уже поздно открывать, а платила я через Вестерн Юнион. Словом, плакали мои 500 у.е., но хотя бы написать этому уроду в комментариях, что он -мошенник! Кто знает?

winsrs

winsrs

Новичок
Баллы
0
Тема, мне кажется, не самая удачная - всё равно все остались при своём мнении! Я со своей позиции покупателя понимаю и принимаю тех продавцов, которые ставят мне фидбек после того, как я это сделаю первой. Хотя, конечно, предпочитаю получить его после моей оплаты :mrgreen:
Но скажите мне, пожалуйста, вот что: фидбек можно оставлять в течении 90 дней после покупки. Правильно ли я понимаю, что можно рассчитать точное время(вплоть до минуты, ведь система эта автоматическая), чтобы влепить негатив на последнем получасе? Это касаемо того, чтобы не получить ответный негатив. Просто скоро будет 3 месяца, как я не получила лот, продавец на связь не выходит, диспут уже поздно открывать, а платила я через Вестерн Юнион. Словом, плакали мои 500 у.е., но хотя бы написать этому уроду в комментариях, что он -мошенник! Кто знает?

Если ты "влепишь" ему негатив (даже за 30 минут до окончания 90 дней), то у него все равно останется право оставить ответ.

F

Fishka

Новичок
Баллы
0
winsrs,
Как так? Имеется ввиду, ответ, а не фидбек? Если так, пусть пишет, что хочет, козёл. Всё равно у него уже появилось три отрицательных фидбека, и мой, может быть, закончит его деятельность на аукционе!

Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
F

Fishka

Новичок
Баллы
0
Silver
Спасибо! Я пользовалась поиском по сайту, но поиск мне ничего не выдал...А отзыв - это именно фидбек, то есть он влияет на рейтинг, или оставить отзыв после 90 дней - это означает, что рейтинг продавца уже не изменить, а просто остаётся комментарий?

winsrs

winsrs

Новичок
Баллы
0
Fishka, нет он сможет оставить фид и комментарий...

F

Fishka

Новичок
Баллы
0
winsrs,
Блин, это несправедливо :shock:

T

tanina

Новичок
Баллы
0
Nemnogo poznovato , no prochitav vashi soobweniya ponimayu , chto kak prodavez "budesh' li ti chestnim ili net " otvet odin chelovecheskaya podlost' nepredskazuema kak i chestnost' . Drugimi slovami " russkaya ruletka" :?:

D

drought

Новичок
Баллы
0
Принцип оставления отзывов

Купила уже 5 лотов. Ни один из продавцов не оствляет отзыва.
Может я чтонибудь не понимаю? Кто должен первым оставлять отзыв?

Live